Фейсбучный пес Ассев «Васин» отправился на исцеление

 

Достаточно забавная история случилась с украинским пропагандистом Станиславом Васиным, это фейсбучный псевдоним, реально его зовут Стас Асеев который проживая здесь, в ДНР, транслировал на ту сторону информационные фейки о ДНР и о России, подогревая со своей стороны, как типа очевидец, миф о «российской оккупации» Донбасса.

В том, что он находится на территории ДНР сомнений особо не возникало, в отличии от всех остальных других блогеров – русофобов, выдающих себя за донецких. Естественно, свои данные, фото и всё остальное он тщательно скрывал. К слову, уже увидев его фото, опубликованное украинскими СМИ, вот ты и попался... чмоя вспомнил, что видел русофоба летом 2016 года, в районе площади Ленина, он что-то там фотографировал, я совершенно не придал этому никакого внимания… Вот так бывает, те кто нас искренне ненавидят, сторонники «зачисток» порой бывают совсем рядом. Так вот, с этим сторонником бандеровской оккупации Донбасса произошла занятная зрада, он попал в больницу и на какое-то непродолжительное время выпал из информпространства, с фейсбуков и т.д., украинство забило тревогу, мол, украинского блогера уже пытают в застенках НКВД и … не придумало ничего лучше как вывались его реальные данные =)

Первым делом это сделал журналист Сергей Рахманин, редактор издания ZN.UA, для которого и писал Васин- Асеев, а там и вся остальная когорта украинских пропагандистов раздула. Естественно, имея достоверную информацию о личности этого персонажа, им не могли не заинтересоваться специально обученные люди, и перевести пациэнта из больницы общего назначения в специализированную, так сказать, лечебницу. Это удалось выяснить моему товарищу, блогеру Илье Высоте.

В общем, украинство само прокрутило колесо генотьбы для отдельно взятого русофоба, и это есть хорошо. Остается лишь добавить, что если за пациэнтом не тянется шлейф серьёзных преступлений, как то шпионажа например в пользу страны-агрессора Украины, или тому подобных злодеяний, то его следует экстрадировать, вернее прогнать ссаными тряпками на его любимую Украину. Мне вообще всегда казалось странным, почему эти любители бандерштадта окопались здесь, в Русском мире, который они ненавидят изо всех сил, а не едут в свою любимую почти Европу. Почему? Может дает о себе знать украинская традиция – срать, простите, там же где едят?

Кстати, согласно информации, любезно предоставленной украинским журналистом Рахманиным, у Асеева- Васина имеется степень магистра религиоведения, и тут мне вспоминается другой «религиовед», сектант Козловский, в бытность свою выедавший мозг студентам. Не знаю, был ли Асеев его студентом или нет, но такие совпадения не случайны. Не зря ряд западных религиозных сект признаны экстремистскими организациями.

sergs-inf