Когда вы уже в украинство наиграетесь?

 

Непонятно, зачем пришла украинская армия на Донбасс? Их цели и задачи ничтожны. Но они, упорно насаждают украинство на подконтрольной им территории. Вспоминая один эпизод из своего детства, я подумал: «как это похоже на современную Украину».

Сначала, мы были обычными детьми. Потом увлеклись тематикой американских индейцев. Началось с того, что смотрели фильмы с участием Гойко Митича и брали в библиотеке книги про индейцев. Очень быстро, увлечение индейцами переросло в практическую плоскость. Мы начали строить вигвамы, в которых, возле костра на совете племени, курили трубку мира и обсуждали свои планы.

Параллельно с нами, на поселке возникло другое племя. Это были пацаны нашего возраста. Один из них, был моим одноклассником. Сначала мы дружили. Ходили вместе со школы домой и вели разговоры про индейцев. Их племя обитало в лесопосадке, а наше, на отвалах шахтной породы, которые мы считали нашими священными горами.

Уже не помню, как мы стали врагами. До некоторых пор, наши племена, просто конкурировали между собой. Соревновались, кто точнее метает ножи и томагавки. Потом появились взаимные упреки. Дошло до открытой войны. Мы защищали свои горы, они свой лес. Периодически, мы ходили к ним в лес и когда встречали там вражеское племя, обстреливали его из рогаток. Иногда доходило до рукопашных боев. Также и они делали вылазки в наши горы.

Это продолжалось долго. Смысл своего бытия, я видел в нерушимой дружбе с другими членами своего племени и охране священных гор от чужаков. Мы подросли, начали играть гормоны. В один весенний день, я посмотрел на своих одноклассниц. Девчонки начали краситься, а у некоторых, заметно оттопырились груди. Я подумал: «Как девки повзрослели, а я все рогатки и луки делаю».

Свои мысли я высказал своему соседу, который был нашим вождем. Он согласился со мной, что все надоело. Пора завязывать с индейством, а поэтому, нужно вызвать вождя соседнего племени на переговоры. По замыслу, два вождя, должны были встретится на нейтральной территории и без посторонних обсудить возможность перемирия.
Вождь разработал план. Согласно этому плану, место встречи нужно назначить у плотины, там, где вода из пруда по трубе вытекает в небольшую речку. Если гость придет не один, наш вождь бросит рогатку в трубу. Это будет знак. На той стороне плотины в засаде будут сидеть наши воины. Когда они увидят выплывающую из трубы рогатку, то быстро побегут к берегу и прижмут врага к воде. Отступать им будет некуда.

Я сказал, что план гениальный. Только предложил проверить его на месте. Мы засекли, через какое время рогатка выплывет из трубы, сколько понадобится времени, чтобы от места засады добежать до берега. Также, решили пару бойцов оставить на противоположном берегу, где в камышах спрятан плот.

Приглашение на переговоры было передано представителям вражеской стороны. Их вождь, дал согласие на встречу. Только зря, мы так тщательно готовились. Никто на переговоры не явился. Зато, несколько дней спустя, они неожиданно поймали нас на дороге. Их было в два раза больше. К тому же, среди них были пацаны, гораздо старше нас. Сильно не били. Просто поиздевались немного. Тогда я сказал их вождю: «Самому не надоело? До сорока лет собираешься в индейцев играться?» Тот посмотрел на меня презрительно и сказал: «Решил из игры выйти? Скажи лучше, что зассал».
Со временем, нашим противникам самим надоела эта игра. Стычки стали реже, вражда стала затихать. Через год, между нами снова стали нормальные отношения.

Глядя на современных украинцев, мне хочется у них спросить: «Самим не надоело?». Ладно уж, пусть сопливые подростки с ума сходят. Но взрослые дяди и тети туда же: в вышиванки рядятся, на майдане скачут, оселедцы на дурной башке выстригают и на заборах всякие пошлости про Путина пишут. Наверное, они в детстве в индейцев не наигрались. Я понимаю, нравятся им шаровары – пусть носят. Но зачем из этого культ делать? А еще, украинцы похожи на детей. Они бегают к Европе – маме жаловаться, что их Путин во дворе обижает и выпрашивают деньги на мороженное.

А ведь когда-то они, были нормальными людьми. Мы вместе учились. В армии наши койки рядом стояли. Галичане и киевляне сватали девок с Донбасса и наоборот. Так и жили бы счастливо, если бы не познали «радость» украинства. Просвещённым пришла в голову навязчивая мысль, что их миссия — нести свою идею во все регионы бывшей УССР. Все начиналось с безобидного увлечения украинской тематикой, а пришли к гражданской войне. С одной стороны, нет ничего страшного, что люди позиционируют себя как украинцы. Богу молиться – тоже невредно. Но есть общины верующих, а есть деструктивные секты, которые приносят вред обществу. И все, вроде как молятся одному Богу.

Лично для меня, былое единство русских и малороссов выше вышиванок, мовы и прочих атрибутов этнической идентичности. Украинские националисты, часто говорят про единую страну. Только они предлагают не единство, а одинаковость, когда все в стране будут ходить строем, петь одни и те же песни на одном и том же языке. Но Господь так устроил мир, что люди, являясь по сути разными, должны любить другу друга такими, какие они есть. Только таким образом, можно достичь гармонии и благополучия в обществе. А когда любишь только себе подобных, ничего хорошего не достигнешь. От такой «любви», только педерасты происходят.

По понятным причинам, я ненавижу тех украинцев, кто пришел на Донбасс с оружием в руках. Ко всем прочим, которые сидят дома и поддерживают воюющих украинцев, у меня ненависти нет. Только жалость и брезгливость. Просыпайтесь свидомые, двадцать первый век на дворе. Когда вы уже суки, в украинство наиграетесь?

источник