Вы здесь    

Меня, Дашу и Кирюшу убило одним украинским снарядом

Меня, Дашу и Кирюшу убило одним украинским снарядом

Добрые, белые и пушистые каратели ВСУ выгнали и заняли квартиры жителей пятиэтажки в Донбассе
Почему плохо или вобще не работает МТС в Донецке, похоже “Vodafon” того, скоро сдохнет
Глава ДНР: все работники железной дороги будут трудоустроены
Цены Луганска на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости

Я помню снег за окном, мы купались в ванной. Потом свет. Потом боль. Нам повезло – мы не мучились долго, как другие дети.

Меня, Дашу и Кирюшу убило одним украинским снарядом. Он попал точно в ванную комнату. Даша прожила на одну минуту больше, чем я и братик. Кирюша даже и не понял, что случилось. Мы с Дашей ему сказали, что это просто погас свет…

Кто автор этих строк, я к сожалению, не знаю. Нашел в интернете где-то, и запали они мне в душу, очень кратко и емко они описали события, вот уже три года происходящие у нас. Вот уже три года украина убивает детей. Подростков и тех, кто только в школу пошел, тех кто еще в садике, и вовсе грудничков. И даже тех, кто свет еще не увидел, украина тоже убивает.

В ночь на субботу, 6 мая, украинско-террористическая армия вновь вела обстрел Петровского района Донецка, Трудовских, очередной обстрел. В результате обстрела многочисленные ранения получила беременная женщина 1981 г.р., восемь недель был срок беременности. С многочисленными ранениями грудной клетки и переломом предплечья её, в тяжелом состоянии, доставили в больницу. Жизнь её ребенка, который уже никогда не появится на свет, спасти не удалось.

Я считаю, что те, кто восхваляет силу и мощь украинской «армии» могут по праву гордится её деяниями, без стеснений и угрызений совести.

Вчера так же была ранена еще одна женщина, там же в Петровском районе. В неё, гражданского человека, прицельно стрелял украинский снайпер. Возможно оттачивал своё снайперское мастерство, возможно просто ради развлечения. Женщина ранена, но жива насколько мне известно.

Ну и сейчас, когда я пишу эти строки, а это 23:30, вечер субботы 6 мая, окраины Петровского района, Трудовские, находятся под массированным обстрелом. Уже есть разрушения, какой-то дом горит в частном секторе. Точной информации о повреждения у меня сейчас нет, так же не знаю есть ли жертвы, новые жертвы которые ежедневно украина записывает на свой счет.

Как живется тем, кто благословляет террористов украинской т.н. «армии» на убийство мирных жителей, на убийство детей, в том числе еще даже не родившихся, как живется родственникам украинских так называемых «солдат»? Что они чувствуют? Я уверен, что они чувствуют гордость за своих «героев». Кто-то продолжает скидываться на помощь украинской «армии». У них жизнь идет своим чередом, у них всё хорошо… Осуждаю ли я их? Не знаю даже. Просто пустота какая-то. Пошло оно всё…

Сергей Александровский

Неопровержимые доказательства присутствия регулярных российских войск в Донбассе

Мы рады видеть Вас снова на нашем сайте :)