Вы здесь    

Мы с детства знали, что война с Россией неизбежна

Мы с детства знали, что война с Россией неизбежна

В Сеть попали жуткие откровения так называемого священника-капеллана украинской греко-католической церкви Николая Мединского (“Зализняк”), в котором он рассказывает, как его с детства готовили к войне с Россией

бандеровец

Украина – это “хороший” пример того, как с помощью учебников истории и детских книг за 26 лет независимости украинского государства сознание людей перевернули с ног на голову. Да если бы хотя бы просто перевернули, еще как-то ничего, а получилось – вырастили настоящих фашистов и националистов, которые убивают всех, кто не готов кричать “Слава Украине”.

Многие сегодня говорят, украинцы — те же русские, да, но не нужно забывать, что за эти годы выросло целое поколение людей, которые не знают никакой другой родины, кроме независимой Украины. Все, кто сегодня на Украине младше 30 лет, шли в первый класс уже самостийных школ. И в этих украинских школах детям преподавали и преподают украинскую историю по украинским учебникам на украинском языке, выращивая ненависть к оккупанту СССР и “москалям”. И они, украинцы, действительно в это верят.

А вы думаете откуда на майдане в Киеве появилось столько скачущих украинцев, орущих во всю глотку “Украина понад усе”, “Москаляку на гиляку”, “Украина для украинцев”?

Да, и не нужно забывать о потомках ОУН и УПА*. Они взращивались именно на ненависти к России.
Сегодня в одном из украинских изданий “Апостроф” появилось интервью так называемого священника-капеллана украинской греко-католической церкви Николая Мединского (“Зализняк”) в котором он рассказывает, как его с детства готовили к войне с Россией.

“Мы с юных лет знали, что война с Россией неизбежна. Нас же воспитывали бывшие воины УПА”, – рассказывает псевдо-священник, благославляющий ежедневно украинских карателей на убийство мирного населения Донбасса.

Кроме того, он лживо оправдывает свои действия, рассказывая, что, мол, это не жители Донбасса защищаются от зверски жестоких украинских карателей, а украинские “воины” возвращают свои земли.

мрази

“Воин получает благословение. Его оружие благословляется – как и все, чего касается рука человека, чем он будет пользоваться – на благие намерения. Защищать свою землю – это благое намерение, Богом благословенное. Захватывать чужую землю, дом или имущество – это преступление, грех. И благословения на это быть не может. В этом, в принципе, и заключается существенное отличие между украинским воином, который стоит, получая благословение, с освященным оружием в руках, и тем воином, который в России или на “украинской захваченной врагом земле” получает благословение “захватывать”, то есть нарушать заповеди, нести кровь и смерть”, – заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что жители Донецка со словами “Мы ненавидим Порошенко и эту фашистскую хунту” набросились на сотрудников ОБСЕ и потребовали остановить украинскую армию.

*ОУН-УПА – экстремистские организации, деятельность которых запрещена на территории России, ДНР и ЛНР

источник

Мы рады видеть Вас снова на нашем сайте :)