На Донбассе включен режим тишины

 

Сегодня, в 10:00 утра четверга 13 апреля, у нас начинается очередной так называемый «режим тишины». Так называемый, потому что предыдущий «режим прекращения огня» был объявлен с 1 апреля, и продержался он, так что бы совсем почти тихо было, дня два-три.

Как ты их не называй, эти режимы прекращения огня, заключаемые с украиной, результат их один – украина не может не стрелять и не убивать. Она, украина эта, словно тяжелый конченный наркоман, который сейчас может говорить всё что угодно, что завязал и больше ни-ни, но через определенное время, непродолжительное, украину – маньяка начинает ломать и корежить, и очередной режим прекращения заканчивается.

Но сейчас скорее не об этом. Геополитическая обстановка складывается не самым лучшим образом, прежде всего в Сирии, но и нас в какой-то мере это может коснуться. Госсекретарь со своим сирийским ультиматумом вчера из Москвы улетел несолоно хлебавши, следовательно, провокаций однозначно нужно ожидать в Сирии, и наверняка наши «партнеры» задействуют своих украинских пешек в этот раз, насколько смогут – масштабно. На такой вариант развития указывает много маркеров, но то скорее тема для отдельного поста, а здесь я просто хочу сказать, что война не окончилась. Украинские захватчики сейчас стянули к линии фронта практически всё, что у них могло ездить и стрелять. Концентрация вооружений подтверждается и нашей «народной разведкой», хоть украинские оккупанты чрезвычайно жестоко «прессуют» местное население на захваченных территориях, с целью скрывать перемещения колонн, но информация всё равно проходит. Информация подтверждается и другими средствами разведки, у нас имеющимися.

Учитывая концентрацию вооружений украинских оккупантов невдалеке от фронта, глупо надеяться на соблюдение украиной взятых на себя обязательств по прекращению огня. Нужно быть готовыми к ухудшению ситуации, и особенно это касается людей, не находившихся здесь в самый «горячий» период лета-осени 2014 года. Мир здесь наступит лишь тогда, когда украинский оккупант будет отброшен за пределы республики, за админграницы бывшей Донецкой области. И то, мир относительный, окончательный наступит лишь тогда, когда геопоплитическое чудовище под названием украина окончательно сдохнет, или будет добито, или неважно как, но перестанет существовать. Потому, ко всем казалось бы неважным, или приевшимся уже предупреждениям, советам как действовать в обстановке серьёзного обострения конфликта, рекомендую очень внимательно сейчас относиться. Ну и само собой, помним, что даже во времена затишья украинские террористы не дремлют, незнакомые предметы, оставленные «забытые» игрушки – блестяшки, бесхозные сумки, коробки и так далее, всё это может оказаться взрывными «подарками» от наших бывших «соотечественников». Лучше «перебдеть», чем жалеть впоследствии.

Вот, кстати, вчерашнее видео из Коминтерново, прекрасно показывающее, как украина соблюдает «режим тишины»

Сергей Александровский