Вы здесь    

Неонацисткие каратели “почувствовали” зраду… Или все таки “ощутили”?

Неонацисткие каратели “почувствовали” зраду… Или все таки “ощутили”?

Исповедь бывшего российского офицера
Марадеры и каратели батальона «Азов» причастны к массовым кражам и угонам машин на Луганщине
Правосудие в Украине. За убийство: “Понять и простить”.. они просто устали от войны

Я частенько читаю паблики украинских неонацистов, в особенности – странички группировки «АЗОВ», и могу отметить что у этих клоунов, молящихся на деревянный столб, есть хоть какие-то задатки логики, в отличии от подавляющего большинства говорящих голов, блогеров, полит олухов, и всевозможных «экспертов».

Дело в том, что «Азовцы» сейчас вполне адекватно реагируют на политическую обстановку. В отличии от голосящей братии, которая в приступе медийного оргазма дружно визжит о великой Омериге, нагнувшей наконец-то Россию, «Азовцы» и еще ряд нацистов, ощущающих болезненный, тревожный зуд в районе ануса, не очень то и рады такой перемоге.

Там ведь понимают, что новый пакет санкций уже по большому счету не подвязан ни к Крыму, ни к Донбассу, а просто по сути своей является антироссийским потому что так надо американскому энергетическому бизнесу. Из этого следует, что если раньше Путина сдерживала угроза новых санкций, то теперь, когда они всё равно вводятся, фактор сдерживания отпадает. Отчего анальный зуд украинских нацистов переходит в сильное жжение.

Следующий момент, затронутый ими – нормандские переговоры и заявления Порошенко о необходимости введения на Донбасс миротворческого контингента ООН. Похоже, только «Азовцы» понимают, что по эту сторону границы «контингент ООН» будет представлен российскими войсками, и мол, именно этого сейчас Путин и добивается руками (и речами) Порошенко.

Ну и страйк под конец вчерашнего дня – лишение гражданства Саакашвили. Не то что бы неонацисты любили Михо, скорее совсем наоборот, но Порошенко, лишившего гражданства Михо по требованию из Москвы (а в этом уже никто не сомневается) они ненавидят гораздо больше, и понимают, что вопрос их собственного будущего и дальнейшего физического выживания очень туманен.

Интересно, когда до всей остальной Минстеця и иже с ними дойдет то, что уже дошло до неонацистов?

Сергей Александровский

Неопровержимые доказательства присутствия регулярных российских войск в Донбассе

Мы рады видеть Вас снова на нашем сайте :)