Вы здесь    

О сексуальных слабостях великих мужчин

О сексуальных слабостях великих мужчин

Они не такие как все. У всех (или почти у всех) великих людей были сексуальные странности, которые могут шокировать неподготовленного человека.

Джеймс Джойс и естественные газы

Джеймс Джойс

Известный ирландский писатель Джеймс Джойс всю сознательную жизнь придерживался простого правила «что естественно, то не безобразно».

До наших дней дошла информация, о некоторых сексуальных предпочтениях писателя. Джойс любил, когда его жена во время секса испускала естественные газы. О чем он писал в своих письмах.

«Твоя задница этой ночью полна газов, любимая, и я бы сделал так, что все они вырвались наружу».

Ганс Христиан Андерсен и его дневник мастурбаций

Христиан Андерсен

Если верить дневнику известного детского писателя, то он отказывался вступать с кем либо, в интимные отношения. Сказочник был на редкость стеснительным и откровенно пугался красивых женщин. При этом не брезговал самоудовлетворением и даже делал пометки об этом в своих ежедневных записях.

Лев Троцкий и куннилингус

Лев Троцкий
Лев Давыдович никогда не скрывал уважительного отношения к своей жене Наталье Седовой. Даже будучи в преклонном возрасте он хотел жить яркой, насыщенной сексуальной жизнью со своей второй половинкой.

До наших дней дошло содержание писем, которые Троцкий писал своей супруге. Из-за откровенного содержания, мы может опубликовать лишь выдержки «пламенных посланий» Льва Давидовича.

«С тех пор, как приехал сюда, ни разу не вставал мой бедный ***. Как будто нет его. Он тоже отдыхает от напряжения тех дней. Но сам я, весь, помимо него, — с нежностью думаю о старой, милой п****. Хочется пососать ее, всунуть язык в нее, в самую глубину. Наталочка, милая, буду еще крепко-крепко е**** тебя и языком, и х***. Простите, Наталочка, эти строчки, кажется, первый раз в жизни так пишу Вам».

Тургенев и любовь втроем

Тургенев

Для знатоков русской литературы не является большим секретом история о том, что великий русский писатель влюбился в известную певицу Полину Виардо. Которая в свою очередь была замужем за Луи Виардо. В литературной среде, до сих пор не утихают споры, каким образом складывались отношения между Тургеневым и семейством Виардо. Ходят слухи, что наши герои сожительствовали друг с другом «шведской семьей».

Бенджамин Франклин любил тех, кто старше

Бенджамин Франклин

Американский политик, смотрящий на нас со стодолларовой купюры, имел одну слабость. Его крайне привлекали женщины в возрасте (на 20, 30 или 40 лет старше самого Бенджамена).

Вот что он об этом писал:

«В них больше опыта, они более разумны и сдержанны, лучше хранят тайну и не вызывают подозрение в прелюбодеянии. Что же касается того, что ниже пояса — ты никогда не отличишь молоденькую женщину от старой».

Мы рады видеть Вас снова на нашем сайте :)