Откровения британского солдата: «Я думал хуже не будет, но я попал в Зайцево»

Исповедь артразведчика ВСУ

Крик души британского «инструктора» о «командировке» на Украину. Пост солдата, который возвратился домой после «командировки» на Украину вкратце, но очень ёмко описывает ситуацию, которую там происходит. Особенно это интересно наблюдать глазами иностранного военного.

Не для кого конечно не секрет, что на стороне бандеровцев воюют кадровые грузинские военные, откомандированные на Украину, воюют американские специалисты, всякие радикальные исламисты, в том числе террористы из запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Сведения об участии британцев в войне против русского народа я тоже встречал, но вскользь, и говорилось что они там якобы обучают, инструктируют, но как видим, по словам одного из таких «инструкторов» участие непосредственно в боевых действиях они так же принимают.

Хотя, глядя на морально – психологический дух «самой сильной армии Европы», откровенных животных, которых даже не знаю, с кем можно сравнить, к серьёзным операциям солдат бандеровской армии «инструкторы» стараются не подпускать, в первую очередь ради своей собственной безопасности. Ведь невменяемые пьяные синюшно – желтушные орки лупят из арты и минометов куда попало, в том числе по своим же позициям.

Примечательно, что ненависть жителей Донбасса к бандеровским оккупантам британский военный тоже подметил:

Я расскажу вам про Украину и про этот проклятый Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и скажу вам, что здесь намного хуже. Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже чем афганская армия и иракская полиция. Это не то, чтобы ты их тренировал, а они бы становились нормальными солдатами. Большинство из них пьяная шпана, абсолютно невменяемая. Они работают, только пока их контролируешь. Если ты оставил свое снаряжение на 5 минут – они его украдут. Они крадут все, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумулятор для машины. Я думал хуже не будет, но я попал в Зайцево, это маленькая деревня, которую эти дебилы не могут захватить уже два года подряд. Местные ненавидят украинских военных, называют укронацистами.

Украинцы относятся у местным хуже, чем афганские полевые командиры. Эти пьяные украинские артиллеристы из тяжелого вооружения стреляют куда попало. Они попадают во все, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так пока тебя не накроют хотя бы свои минометы. Это реально худшее место, где я когда нибудь был, и я не хочу туда когда либо вернуться.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Смотрите также:

Популярные Новости Сегодня

 

Рекомендуем:

Loading...