Пьяный Порох признался, как америкосы кинули Укропию, а русские теперь не простят

 

Украинская власть давно признала свою ошибку, однако, в соответствии с уже заданным курсом антироссийской политики по инерции продолжает полемику с соседней страной.

Сейчас ситуация обострилась настолько, что даже главный противник «российской агрессии» Петр Порошенко признает свою неправоту, но знает, что восстановить хорошие отношения с РФ ему будет уже крайне сложно. 

Свое провокационное признание, способное привести в шок и гнев обманутых украинцев, действующий президент «Незалежной» давно держит в себе, однако ему все сложнее держать себя в руках. 

Экс-депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков рассказал в эфире ток-шоу «Вечер» о неожиданном и невольном признании Порошенко, которое он сделал в кругу приближенных. Информацию об этом предоставляет издание «ПолитНавигатор».

По словам Маркова, который сослался на источник в ближайшем окружении национального лидера, недавно президент, находящийся в нетрезвом виде, наконец признал плачевное положение своей страны. Среди прочего Порошенко заявил, что Америка с ее новым руководством «сдала» Украину, а Россия уже никогда не простит.

«У него уже страх. На самом деле, он же все прекрасно понимает. У нас абсолютно точная информация из его ближайшего окружения о том, что, напиваясь, они говорят одно – «американцы нас сдали, а русские нас никогда не простят». Вот, что они говорят»,

— рассказал экс-депутат.

Как гласит старинная пословица: «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Действительно, Петр Порошенко не так глуп, каким иногда кажется, к тому же положение дел его страны уже давно очевидно для всего мира – Украина находится на грани развала.

Это признавали и Россия, и даже Запад. Нарочитая русофобия привела украинцев к катастрофе, так что сейчас Киев находится в тупике. Евромайдан на Украине произошел ради прихода к власти политиков, лояльных к Западу, а также для скорейшей евроинтеграции.

В то же время Украина стала лишь марионеткой в руках своих европейских покровителей, а об ее интересах попросту забыли. Украина давно негласно признает свой провал, однако не имеет необходимой политической воли для того, чтобы сделать это публично.

К тому же, это могло бы лишить политическую элиту очень хорошей «кормушки», расставаться с которой он не намерены. 

тут