Толстые подруги

У меня есть принцип: не дружить с женщинами, тела которых находятся не в лучшей форме.

Как только кто-то из девочек полнеет или перестаёт тренироваться, я убираю её телефон из списка контактов. Как бы крепко до этого мы ни дружили.

Подруги прекрасно осведомлены о таком моём подходе. Более того, каждая из них получила от меня письмо, в котором указан её максимально допустимый для нашей с ней дружбы вес.

Если этот предел будет нарушен без серьёзной на то причины, наше общение будет прекращено без каких-либо уведомлений с моей стороны. Серьёзной причиной является беременность, онкологические и другие заболевания, несущие угрозу жизни.

Обо всём этом сообщается в письме.

Я уже вычеркнула несколько дорогих мне женщин из своей жизни только потому, что они располнели.

Ни одна из них не сделала мне ничего плохого. Наоборот: то были верные, надёжные подруги, с которыми мы съели ни один пуд протеина.

И, тем не менее, я вырезала их из своего круга.

Причина — бабья психология, которая мне хорошо известна. Ни одна некрасивая баба не чувствует себя комфортно в обществе красивой, и этот свой дискомфорт она распространяет на меня.

Мне совсем не улыбается сидеть и о чём-то там трындеть с человеком, у которого в моём присутствии портится настроение только потому, что моё тело выглядит на «5», а её — на «3».

Мне не хочется тратить своё время на то, чтобы смазывать обезболивающей мазью лести комплексы бабы, которая оскотинилась и разожралась.

Я не могу дружить с человеком, которого не уважаю. Баб, чей рот радуется куску торта больше, чем высокому качеству жизни в красивом и здоровом теле, я презираю, как презираю и тех, кто не тренируется каждый день.

Я не верю в то, что из 1440 минут, из которых состоят сутки, нельзя выделить 50 на то, чтобы проработать тело.

Можно. Это всего лишь вопрос расстановки приоритетов.

С теми, чьи приоритеты не совпадают с моими, мне дружить не о чем.

Не, ну серьёзно? 

О чём мне дружить с бабой, чья жопа еле влезает в размер М? О её целлюлите? О том, что ей не хватает «мотивации для того, чтобы похудеть?» О её депрессии?

Да пошла она в жопу дура унылая.

Я давно вывела для себя формулу: «рыхлые ляжки = рыхлая душа».

Сегодня у тебя ляжки покрыты рытвинами целлюлита, а завтра по твоей душе поползут метастазы зависти ко мне — стройной и спортивной.

И ты отпустишь в мой адрес — якобы шутливо — шпильку, и не представишь меня новому бойфренду только потому, что ссышь контраста между мной и собой, и начнёшь говорить обо мне гадости у меня за спиной.

Нет уж: увольте.

 Я слишком хорошо знаю баб, чтобы погружать себя в их говнище. И именно поэтому дружу исключительно с красивыми женщинами, каждая из которых знает, что я без колебаний выпилю её из нашего круга стройных и красивых, если она растолстеет.

И именно поэтому мои подруги не жрут простые углеводы, не пропускают тренировки, и каждая из них может похвастаться вертикальной полоской пресса, красиво рассекающей её сексуальный живот ровно посередине.

И да: в нашем кругу напрочь отсутствует бабское говно под названием: «Да тебе и так хорошо, чего загоняешься?»

Этим грешат бабы, которые хотят, чтобы их подруги выглядели хуже, чем они.

Мы не хотим.

Мы заставили друг друга сделать сиськи. Мы позорим друг друга за вздутые от неправильного обеда животы. Если одна из нас попробовала крем, который отлично работает, она тут же шлёт на него ссылки остальным. То же самое — с витаминами, процедурами и прочими бабскими приблудами.

Мы не позволяем друг другу быть некрасивыми. Мы умножаем красоту друг друга, и в этом — наша сила, а не в том, чтобы плакаться друг другу о вероломном целлюлите и вероломных бойфрендах.

У нас не бывает вероломного целлюлита, как, впрочем, и вероломных бойфрендов. Мы слишком красивы для того, чтобы кто-то мог себе позволить вести себя по отношения к нам некрасиво.

Автор: Лена Миро, miss-tramell

источник

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

 

Популярные Новости Сегодня