У Порошенко призвали, бомбить по российским атомным станциям и дамбам

Ростовская АЭС

Хотя Украина потеряла возможность использовать ядерное оружие, у нее осталась возможность асимметричного ответа противнику, в том числе действий против атомных станций и дамб.

Об этом на круглом столе «Перевооружение украинской армии. Проблемы и пути их преодоления» заявил член фракции БПП в Верховной Раде, глава межпарламентского депутатского объединения «За развитие оборонно-промышленного комплекса и авиакосмической отрасли Украины» Виктор Кривенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«У нас был 12-кратный запас уничтожения всего живого на планете, у НАТО был 6-кратный запас. Мы не воевали – была возможность симметричного ответа. К сожалению, преступные решения 90-х годов уничтожили наш потенциал иметь симметричный ответ. Никакой войны бы не было, если бы не те позорные решения по отказу от ядерного оружия, и когда от оружия отказались – по отказу от носителей. Остается только асимметричный ответ. То есть мы должны иметь возможность нанести потенциальному противнику такой ущерб, чтобы у него и мысли не было пересекать нашу границу: атомные станции, дамбы…», — сказал Кривенко.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Смотрите также:

Популярные Новости Сегодня

 

Рекомендуем:

Loading...