В Москве прорабатывается решение о признании республик ДНР и ЛНР

 

Названы вероятные сроки, когда Кремль признает Донбасс. Журналист Юрий Макаренко, в своем блоге пишет о том, что в Киеве начали серьезно паниковать, и, на этот раз не безосновательно

паспорта ДНР

Политологи уже перестали выдумывать сказки, а пытаются оперировать проверенными фактами.

Макаренко настаивает на том, что в Киеве действительно больше всего боятся, что Москва уже в течение нескольких месяцев признает республики Донбасса и судорожно ищут способы противодействия.

Политический эксперт Михаил Пашков также заявляет, что Москва принимает политические решения очень оперативно, и сейчас Кремль стоит на пороге реализации самых страшных для Киева планов.

«Киев должен считаться с тем, что уже осенью Россия может провести референдумы в Донецкой и Луганской народных республиках и, вопреки всем возражениям и угрозам Запада, признать их независимость. Вашингтон уже использовал все возможные рычаги давления на Москву, и американцы неоднократно убедились в их бесполезности. У России же сейчас развязаны руки, ибо последним пакетом экономических санкций и серией дипломатических скандалов США поставили крест на возможности прийти к согласию и тесному сотрудничеству», — сказал Пашков.

По словам эксперта, в Киеве прекрасно понимают, что сейчас наступил идеальный момент для решительного хода Москвы в сторону признания ЛДНР и в тихой панике пытаются найти пути спасения. На Банковой вроде даже оперируют точными сроками и готовятся к тому, что максимум до Нового года Москва признает республики Донбасса.

источник