Военные будни: ВСУшник выстрелил себе в лицо из Калаша

Зрелище конечно же не из приятных для тех, кто его нашел мертвым. Ну что поделать, если у карателей сейчас в тренде суицид, жаль только они мало самоубиваются, ввели бы график какой то, расписание…

Ну а парню было всего 29 лет. И большую часть своей жизни он посвятил не просто службе в армии, а убийствам мирного населения Донбасса. Может, мучения совести и стали причиной его смерти?

А в пресс-службе МВД Украины пока не дают никаких комментариев по поводу случившегося. Остается лишь предполагать, зачем контрактник совершил самоубийство.

У него могли быть проблемы с сослуживцами или он просто устал воевать против соотечественников. Может, его принудили застрелиться. А, может, просто устал. Причин может быть много. Но на это происшествие никто бы не обратил внимания, если бы самоубийства в рядах ВСУ не были постоянными.

Думается, далеко не всех устраивают условия службы, и поэтому некоторые попросту не выдерживают. Солдат отправляют на верную смерть, их заставляют участвовать в карательных операциях, убивать невинных, разрушать города. Пушечное мясо – вот кем является большинство украинских военных.

Киевскому режиму их не жалко, ведь в случае гибели наберут новых. Чтобы продолжать братоубийство на Донбассе. Чтобы поддерживать легенду о «вторжении русских». Чтобы просить денег и бесконечно стонать о своей беспомощности и «агрессии» со стороны России.

Печально, что из-за этих грязных идей страдают обычные люди. Парни, которые, быть может, и вовсе не хотели воевать в зоне АТО. Но их заставили. Под дулом автомата. И это стало последним, что они видели перед смертью.

источник

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

 

Популярные Новости Сегодня