Вы здесь    

ХПП: Нищие укры должны охотнее идти воевать на Донбасс

ХПП: Нищие укры должны охотнее идти воевать на Донбасс

Верховная Рада назвала точную дату когда вернут Крым и Донбасс в Украину
Смелые киборги из АТО объявили войну властям Днепропетровска
Дневник киевлянки: Укры тайком строят в Крыму Керченский мост, и изжога их не мучает

Пушечное мясо Украины должно обнищать, чтобы само захотело воевать. Обнищавшие украинцы должны охотнее идти воевать в Донбасс. Таков ХПП, хитрый план Порошенко. А вы о ком подумали? Именно Порошенко.

Для него жизненно важна война. Она дает ему право пусть и на облачное (сколько вокруг нациков, которые хотят его крови), но на дальнейшее президентство. Война все лихо списывает, все просчеты. Потому она должна длиться вечно или хотя бы до конца каденции президента Порошенко.

Для войны, как утверждал Наполеон, нужны три вещи: деньги, деньги, деньги. Но президент Украины не император Франции, ему достаточно пушечного мяса в изобилии, а деньг совсем чуть-чуть. С мясом однако возникла проблема. Три года войны изрядно истощили мясные запасы Украины. Их надо срочно пополнять. А как? Идеологическое мясо и так задействовано на войне в Донбассе. Его оставшиеся запасы не так велики. Надо привлекать хатоскрайнее пушечное мясо, но сделать это не легко.

Украинские хатаскрайники на то и хатаскрайники, чтобы выжидать до последнего. Почитайте Булгакова, сколько раз Киев менял уличные вывески с дореволюционной орфографией на вывески с желяховкой. Такими остались хатоскрайники и сейчас. Им все равно с какими флагами встречать очередных освободителей: с сине-желтыми, с красно-черными или с бело/черно-сине-красными. Но их по-любому нужно гнать на войну.

Один блогер тут как-то написал: «СБУшник недвусмысленно сказал, что 90 тысяч на Донбассе — это мало. Нужно гораздо больше. В два-три раза как минимуму. Призывники — не тот вариант. Нужны добровольцы. Но сейчас добровольцы и так на войне. Нужно сделать весь народ, все мужское население Украины добровольцами. Тогда войска можно довести до 250-300 тысяч и более. Для резкого увеличения войск была разработана циничная, но действенная тактика — обнищание украинцев до такой степени, чтобы они взялись за оружие».

Это не просто хитро, это гениально. А чтобы хатоскрайнее пушечное мясо само побежало воевать, ему нужно подбросить пару шматочков сала. И здесь Порошенко не был бы Гройсманом, если бы и здесь не выкинул бесподобный зехер. Украинские законодатели приняли закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины о повышении уровня социальной защиты военнослужащих и членов их семей». За смерть захысныка родне полагается единовременное пособие в размере 750-кратного прожиточного минимума, а за инвалидность захысныкови будет выплачено 70 раз по прожиточному минимуму.

И ты еще сидишь по хатам с краю, пушечное мясо?! Разве не Порошенко для тебя учредил 14 октрября День защитника Украины в день образования Украинской повстанческой армии — боевого крыла Организации украинских националистов? А впереди еще праздник погибших херойив АТО. Ты теперь не хатоскрайник какой-то, а настоящий бандеровец. Вперед на войну!

Ссылка на источник

Неопровержимые доказательства присутствия регулярных российских войск в Донбассе

Мы рады видеть Вас снова на нашем сайте :)