При Министерстве образования и науки ДНР создан родительский совет, в который вошли 30 человек. Из них – 29 представителей от городов и районов Республики и один представитель родительского совета при Минпросвещения РФ Надежда Онищенко. Его первое заседание состоялось сегодня в Министерстве образования и науки.

«Приближается 1 сентября, и у всех назрел вопрос: начнутся ли очные занятия? Все хотят забыть трудности дистанционного обучения, но, опять же, безопасность детей превыше всего.

Это самый острый вопрос, а есть еще десятки других, решать которые нужно сообща семье и школе. Именно поэтому в Республике создан Родительский совет», — сказал Глава ДНР Денис Пушилин.

По его словам, сейчас как никогда важно взаимодействие родителей и педагогов, ведь «наша школа претерпевает качественные изменения к лучшему, и нужно в этом процессе действовать сообща».

источник

Поделиться в соцсетях


Смотри пока не удалили

 

Ипотеку ждет обвал

Источник
nfcb0q0gdivcvnfg5lvl.jpg
Долги по ипотеке и другие кредиты, в том числе потребительские, должны быть сняты с семей погибшего или раненого участника специальной ...

Младшие дети Александра Малинина уехали из России за границу

Источник
1664139013-134.png
Младшие дети Александра Малинина уехали жить из России за границу. Старший сын артиста тем временем остался на родине.Дочь Александра Малинина ...