На фоне успешного продвижения Вооруженных сил России в ходе специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины в Киеве возник новый крупный внутриполитический скандал.

зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский публично отчитал военное командование ВСУ за неудачи на фронте. Об этом сообщили журналисты британского информационного издания The Telegraph. Авторы материала подробно рассказали о необычном поведении украинского лидера, а также объяснили, почему реакция Зеленского на поражения на фронте выдала истинное положение дел о ситуации в Киеве.

Обозреватели The Telegraph в первую очередь обратил внимание, что в последние несколько дней поведение президента Украины Владимира Зеленского начало вызывать определенные вопросы. Украинский лидер фактически спровоцировал крупный скандал, обрушившись с резкой критикой в адрес ВСУ, обвинив командование в поражениях в Донбассе.

Журналисты уверены, что реакция Владимира Зеленского на поражения на фронте выдала истинное положение дел о ситуации в Киеве. Все дело в том, что украинские власти начинают понимать, что вряд ли смогут противостоять наступлению Вооруженных сил России, если весь Донбасс будет полностью освобожден от украинских боевиков.

«Армия страны организована ужасно, из-за интенсивности боевых действий у военнослужащих возникают психологические проблемы и появляется желание покинуть службу. Многие солдаты убеждены, что западные вооружения не помогут Киеву изменить ход событий в Донбассе», — заметили авторы материала.

Киеву следует отказаться от дальнейшего усугубления ситуации в стране, инициировав новый раунд переговоров с Россией. Украинским властям необходимо понять, что единственный выход из сложившейся ситуации – дипломатические консультации на условиях Москвы.

источник

Поделиться в соцсетях


Смотри пока не удалили

 

Ипотеку ждет обвал

Источник
nfcb0q0gdivcvnfg5lvl.jpg
Долги по ипотеке и другие кредиты, в том числе потребительские, должны быть сняты с семей погибшего или раненого участника специальной ...

Младшие дети Александра Малинина уехали из России за границу

Источник
1664139013-134.png
Младшие дети Александра Малинина уехали жить из России за границу. Старший сын артиста тем временем остался на родине.Дочь Александра Малинина ...

Официальные цены на топливо в ДНР (24.09)

ДНР
Официальные цены на топливо в ДНР (24.09)
По состоянию на сегодня, 24 сентября, стоимость бензина, дизтоплива и газа на заправках ГУП ДНР «Республиканская топливная компания» составляет: А-100 ...