Мы в войне, которую ведёт Россия против глобалистской либеральной элиты, а она – против нас. Военная спецоперация России на Украине была предопределена исторически. Эта война могла случиться и в другом месте, которое коллективный Запад мог бы избрать плацдармом для уничтожения России. Украине и нам не повезло, потому что Украина, как часть исторической России с тем же самым русским народом, является самой удобной территорией, откуда наши враги могут начать разрушение России современной. Все ли это понимают? Наши чиновники – не все.

Суть войны

Военная спецоперация России на Украине стала лишь кризисным проявлением, горячей фазой уже долгого объективного исторического процесса, который характеризуется противостоянием совершенно антагонистических мировоззрений – традиционалистского, основанного на тысячелетнем духовном и социальном опыте человечества и воплощённого в народах России, с одной стороны, и с другой – либерального, предполагающего отрицание и слом Божьего замысла о человеке, ведущего человечество к самоуничтожению и воплощённого в коллективном Западе во главе с США и Англией. Мы живём в чрезвычайных исторических обстоятельствах. Они, без преувеличения, имеют космический масштаб в силу тех последствий со знаком минус или со знаком плюс, которыми они непременно закончатся. На кону стоит само существование России, и потому требуется появление совершенно особых чиновников-руководителей, которые жертвенно полагали бы свою жизнь за благо России.

Нечего скрывать, спецоперация на Украине переросла те масштабы, в которых она, вероятно, задумывалась, и то понятие, согласно которому так была названа. Это война даже не против киевского режима, который через чудовищные пытки наших солдат и массовые расстрелы своих собственных граждан проявил свою сатанинскую суть и суть своих западных кураторов. Это война за Россию и её будущее.

Колонна без порядкового номера

Между тем совершенно ясно, что чиновники во власти – их большинство – этого просто не понимают, либо не хотят понимать, либо тихо саботируют ту необходимую работу, которую требует делать невероятный духовный подъём нашего общества. В лучшем случае они отсиживаются и молчат в расчёте, что «снаряд» пролетит мимо. Это даже не пресловутая пятая колонна. Это вообще, я бы сказал, колонна без порядкового номера, существующая вне времени и пространства, границы жизни которой определяются исключительно уютом квартиры или дачи (виллы, шале, дворца). Её желания ограничиваются стремлением к сытости, богатству и к тому, чтобы её оставили в покое.

Это пена, рождённая в силу естественного социального антиотбора, который выносит на поверхность чиновничьего сословия только беспринципных, циничных и зачастую недалёких, но очень амбициозных людей. Это не балласт, который можно было бы спокойно выбросить за борт. Они были бы балластом, если бы не были привлечены к процессу принятия государственных решений. В этом главная проблема. Эти люди, которые сегодня должны принимать стратегические исторические решения, пытаются отсидеться и обязательно сохранить те места, которые греют своим задом. В мирное время их опасность неочевидна. А в то время, когда Россия балансирует между жизнью и смертью, их опасность вырастает многократно и становится определяющей для будущего Родины.

Люди без подвига

Они видят происходящее как некую случайную, непредвиденную трудность, как временный кошмар, который надо пережить. А затем всё вернётся на круги своя – жизнь с «сытностью и опивством», с зарплатой под миллион рублей, с дорогущими шмотками, в которых можно щеголять на заседаниях правительства и выступлениях перед журналистами, с яхтами, с виллами на Лазурном берегу или Майами и элитными квартирами в Лондоне. Наши чиновники пригрелись на тёплых от долгого сидения креслах в своих министерствах и ведомствах, в различных фондах и центрах всяких разных, но никому не нужных «стратегических» исследований. Их задача сейчас – сидеть тихо, чтобы не спугнуть покой и избежать стресса.

Их задача по жизни не в том, чтобы сделать некое дело в интересах страны и людей с использованием вверенных им ресурсов и возможностей, а в том, чтобы не наложить в штаны перед Путиным. Даже делая дело, они очень боятся ошибиться и навлечь на себя гнев высокого начальства, а потому делают дело с постоянной оглядкой на Кремль, мизерными шагами, само дело превращая в процесс без финала. Или, что чаще, только имитируют активную деятельность, потому что таким образом точно не ошибёшься. Это люди с мелкой душонкой, от которых нельзя ждать ни энтузиазма, ни жертвенности, ни полной самоотдачи, ни тем более подвига.

Героев на сцену!

Уже более месяца нам ежедневно сообщают, что правительство России в срочном порядке разрабатывает и вводит экстренные меры для укрепления устойчивости отечественной экономики, оптимизирует доходы и расходы бюджета. И вот на этом экстренном фоне не видно и не слышно целой «плеяды» наших либералов, которые точно хотят переждать бурю и отсидеться. Самый главный «герой», который «работал» Чубайсом, правда, сбежал.

Но где же постоянно мелькавший на ТВ глава Счётной палаты России Алексей Кудрин? Известно, что он считает своей «заслугой» то, что в 90-х «цивилизованный Запад» признал Россию как страну с рыночной экономикой. Он и такие, как он, из числа либералов долгие годы работали над тем, чтобы встроить Россию в глобальную экономику в роли поставщика сырья и энергоресурсов. Им это удалось. Расхожая фраза о том, что Россия сидит на «нефтегазовой игле», то есть не развивает высокотехнологичное производство, непосредственно относится к Кудрину.

А ещё есть вопросы к Голиковой, Мурашко, Попову, Шадаеву и к ряду других деятелей, которые, либо будучи слепы, либо сознательно играя на стороне Запада (и то и другое плохо), почти два года втискивали Россию в реализуемый глобальной либеральной элитой спектакль под названием «пандемия коронавируса». Во время этой «пандемии», которая вдруг исчезла с началом спецоперации на Украине, – только наивный этого не понял – отрабатывалась система мирового электронного концлагеря.

Мы ещё не забыли поголовное «добровольное» принуждение к прививкам вакцинами, которые ещё не прошли полного цикла клинических испытаний, и обусловленное вакцинацией присвоение людям QR-кодов, без которых в нашем обществе человек становился бы изгоем. Лишь бурный протест в обществе остановил принятие фашистского по сути (потому что привнесено это было из-за рубежа и потому другим быть не могло) закона о QR-кодах. В этой связи, на своём ли месте Голикова, Попова и далее по списку?

Вопрос о необходимости смещения тех представителей «правящей элиты», чья самозабвенная приверженность «ценностям» либерального глобализма хорошо известна, уже не предмет кухонных споров. Об этом пишет пресса, об этом говорят с трибуны Государственной думы. В конце марта этого года, когда непреодолимый и окончательный водораздел между Россией и коллективным Западом стал очевиден, когда стала очевидна необходимость принципиально нового руководства страной на разных уровнях, с трибуны Госдумы прозвучали такие слова депутата фракции «Справедливая Россия – За правду» Николая Бурляева:

В нынешние форс-мажорные времена при утрате доверия ко многим руководителям министерств и ведомств необходимо учредить институт специальных представителей Госдумы, курирующих в переходный период работу министерств, и наделить их достаточными полномочиями.

Он подчеркнул, что Госдума «располагает потенциалом профессионалов, способных контролировать работу министерств». «Прежние либеральные руководители министерств и ведомств, нанёсшие серьёзный материальный и духовный ущерб нашей стране, должны уйти», – убеждён Николай Бурляев. По его мнению, такое решение только «укрепит доверие к президенту и сплотит народ вокруг лидера страны, его исторического спасительного служения».

Что с того?

Да, кардинально. Но всё равно этого мало. Думается, что Россия подошла к той черте, когда институт специальных представителей при правительстве – этого уже недостаточно. Нужна срочная чистка чиновничьего аппарата по всей вертикали власти. Нельзя ждать по многим причинам. Среди них есть пара важнейших. Во-первых, потому что нас торопит время, которое сегодня определяется словом «военное». Нам некогда ждать, пока «колонна без номера» всё поймёт и переобуется в прыжке.

И, во-вторых, без всяких социальных опросов, которые сейчас наверняка в закрытом порядке проводятся по заказу власти с целью определить настроения в обществе в контексте спецоперации на Украине, понятно, что градус патриотического и духовного подъёма в обществе запредельно высок. Люди требуют решительной и полной Победы над мировым нацизмом на Украине, абсолютного суверенитета страны и окончательного разрыва с гнилым и зловонным коллективным Западом. Одним выпуском пара, в каком бы виде это ни происходило, вопрос не решить. Стране не нужен никакой мир ни в каком виде с мировым злом, которое воюет с нами руками укронацистов. Если власть это не поймёт – Россия погибнет.

источник

Поделиться в соцсетях


Смотри пока не удалили

 

Размер маткапитала в России может вырасти до 646 тыс. рублей в 2025 году

Источник
1001568_full.jpeg
В 2024 году планируется, что маткапитал за первого ребенка составит 621,995 тыс. рублей, за второго – 821,944 тыс. рублей. В ...

Украинцы ждут ядерной атаки по Львову и распил страны по югославскому сцена…

Источник
1664247992_1573470174_maxresdefault.jpg
На фоне сложившейся военно-политической ситуации некоторые украинские эксперты начали прогнозировать российский удар тактическим ядерным оружием (ТЯО) почему-то именно по Яворовскому ...

Полковник ПВО Хатылёв оценил обещанные Украине ЗРК NASAMS

Источник
1663658060_2-178.jpg
Зеленский объявил благодарность Байдену и Конгрессу США за поставку зенитных ракетных комплексов ПВО NASAMS. В интервью телеканалу CBS он отчитался, ...

В результате обстрела со стороны ВСУ сильно повреждена школа № 31 «Созвезди…

ДНР
1664194367_skrinshot-26.09.22_15.10.33.png
Сегодня в очередной раз обстрелу со стороны ВСУ подверглась школа № 31 "Созвездие" с инклюзивным обучением и с предоставлением дошкольного ...

Кремль нащупал «красную линию» Запада в украинском конфликте

Источник
1664155473_ixmvrsdtvbzna5uizq0a2xj42zlyeavg.jpg
Еще несколько дней назад Запад излучал уверенность в своей «победе» и желание воевать до последнего украинца, и, скорее всего, до ...

Советы тем, кто хранит урожай на балконе

Источник
1664212650.jpg
Горожане, которые хранят урожай овощей или сделанные припасы на балконе хоть редко, но сталкиваются с неприятностями. Расскажем, что делать, если ...

Сегодня в ДНР заключительный день выездного голосования на референдуме » Го…

ДНР
1664171661_1664171340_26.jpg
Четвёртый по счету день голосования на референдуме о воссоединении с Россией начался в ДНР. Сегодня — заключительный этап голосования на ...

Приговор проекту Ukraina » Сила в ПРАВДЕ: Актуальные международные новости

Источник
537.jpg
Шестерни набирают ход. События ускоряются. Похоже, что долгий процесс запрягания подходит к концу и в обозримом будущем нас ждёт горячая, ...