Экс-президент США Дональд Трамп призвал Россию и Украину интенсифицировать переговоры и достичь мирного соглашения — пока все живы.

Слова Трампа приводит американское издание The Hill.

«Нет никакого смысла в том, что Россия и Украина не садятся и не вырабатывают какое-то соглашение», — заявил он.

«Если они не сделают этого в ближайшее время, не останется ничего, кроме смерти, разрушения и бойни», — добавил экс-президент.

«Это конфликт, которого никогда не должно было случиться, но он случился. Решение никогда не может быть таким хорошим, каким оно было до начала стрельбы, но решение есть, и его нужно найти сейчас, а не потом, когда все будут мертвы!» — считает Трамп.

Ранее Дональд Трамп стал объектом критики как демократов, так и республиканцев за фактическую поддержку действий России на Украине. Трамп называл президента России Владимира Путина «умным» и «очень сообразительным» после признания независимости ЛНР и ДНР, а сосредоточение войск РФ у границы с Украиной «отличной переговорной позицией». Однако критика и ненависть, которой его подвергли с разных сторон, вынудила экс-президента изменить свою позицию, и впоследствии он назвал происходящее на Украине «геноцидом».

Напомним, очередные президентские выборы в США должны состояться в 2024 году. Дональд Трамп является вероятным претендентом на пост главы государства от республиканцев.

источник

Поделиться в соцсетях


Смотри пока не удалили

 

Младшие дети Александра Малинина уехали из России за границу

Источник
1664139013-134.png
Младшие дети Александра Малинина уехали жить из России за границу. Старший сын артиста тем временем остался на родине.Дочь Александра Малинина ...