Появилось видео последствий ударов ВКС России высокоточным оружием по военным объектам под Киевом.

В ночь на 15 апреля ВКС России нанесли ракетный удар высокоточными «Калибрами» по объектам военной инфраструктуры в Киеве. В Минобороны России ранее пояснили, что такие удары будут наноситься по центрам принятия решений, в том числе в столице Украины, в ответ на террористические акты украинских ВСУ по гражданским объектам в России.

Напомним, ВСУ уже несколько раз обстреляли различные цели в Брянской и Белгородской областях, причём под удары попали гражданские объекты и мирные жители. Во всех приграничных с Украиной областях, в том числе в Крыму, введён особый режим антитеррористической безопасности.

В результате удара по жулянскому машиностроительному заводу «Визар» уничтожены цеха производства и ремонта зенитных ракетных комплексов большой и средней дальности, а также противокорабельных ракет,

— рассказал об уничтоженных «Калибрами» в Киеве объектах официальный представитель Минобороны России, генерал-майор Игорь Конашенков.

Результат удара по машиностроительному заводу «Визар» под Киевом показали на видео.

Известно, что завод «Визар» изготавливал ракеты, которые могли использоваться Украиной для атак на суда Черноморского флота России.

источник

Поделиться в соцсетях


Смотри пока не удалили

 

Младшие дети Александра Малинина уехали из России за границу

Источник
1664139013-134.png
Младшие дети Александра Малинина уехали жить из России за границу. Старший сын артиста тем временем остался на родине.Дочь Александра Малинина ...