Если кто-то в нашей элите надеется, что поражение или позорный мир на условиях Запада и Украины может все откатить назад, к статус-кво до 24.02 — это глубокое заблуждение .

Поражение могучей Российской Империи в локальной войне с японцами обернулось в итоге катастрофой, и Гражданской войной, когда патриоты отвернулись от государства, монарх был всеми предан, а левые террористы и либеральные прозападные агитаторы подняли голову и взбаламутили народ на революцию.

Позорный мир СССР на условиях Запада в Холодной войне привёл к превращению России в колонию и кровавым конфликтам на окраинах Союза.

Политическое и/или военное поражение России приведет к неизбежной гибели самого государства. От него отвернутся даже ура-патриоты. Можно, конечно, заткнуть рты популярным патриотическим блогерам, как писала Винокурова, но что вы скажете сотням тысяч парней, которые прошли через СВО, когда они спросят, за что они проливали свою кровь и теряли товарищей?

Что вы скажете ранее миллионам ранее аполитичных людей, которые после 24 февраля резко стали патриотами и собирали деньги на коптеры, броники и теплаки, веря в нашу Победу?

Что вы скажете, тем же бурятам, чеченцам, татарам, тувинцам и дагестанцам, которые вместе с русскими шли защищать русский мир, тоже несли потери и верили в Победу?

У Победы много отцов, поражение — сирота. К сильным — тянутся, слабых -забивают ногами.

Товарищ, который ездил в Сирию, рассказывал мне, что ингуши, чеченцы и дагестанцы, которые служили там в военной полиции, налаживая контакты с арабами-единоверцами, гордо носили нашивки армии России, так как, им нравилось представлять интересы сильной и мощной страны.

В случае победы в России «партии страха и Поражения», никто не захочет ассоциироваться с Россией, которую нагнула Украина с президентом-клоуном, пусть и при мощной поддержке Запада. Даже русские патриоты отстранятся от такой России, как иногда отстраняются они от РФ и россиянства. Что уж говорить об остальных.

В случае поражения России, а, я повторю, что поражение — это любой мир не на наших условиях и выживание Украины в ее текущем статусе с текущим правительством — Россию ждёт коллапс.

Государство останется в одиночестве, от слабого государства откажутся все — турбопатриоты, национальные меньшинства, внешние партнёры и союзники. И в одиночестве оно не устоит, а хаос, который случится внутри страны смоет всех, и партию страха, и партию Победы.

Это важно понимать. Лишь полная политическая и военная победа сплотит всех нас в единую нацию: русских и другие народы России, красных и белых патриотов, лоялистов и конструктивных критиков государства. Вернёт нам уважение в мире и даст новых союзников, которые потянутся к сильной России, которая восстала против Запада и победила.

И ведь народ ждёт от государства волевых сильных политических решений. Иначе нас просто растопчут.

Каждая крупная Победа России давала ей крылья, будь это освобождение от ига, победа над польскими оккупантами Смутного времени, победа над шведами, Наполеоном, турками или немецкими нацистами.

Если вы не верите мне, просто изучите историю нашей страны. Победим — и мир будет играть по нашим правилам, как после Второй мировой. Проиграем или сдадимся — потеряем все((

источник

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter

Поделиться в соцсетях


Смотри пока не удалили

 

Младшие дети Александра Малинина уехали из России за границу

Источник
1664139013-134.png
Младшие дети Александра Малинина уехали жить из России за границу. Старший сын артиста тем временем остался на родине.Дочь Александра Малинина ...