Почему Украина привыкла «сосать»


укр

Украина привыкла «сосать» соки из других источников, не надеясь на свое. До гос.переворота Украина прекрасно существовала за счет финансов, поступающих из России в виде дотаций и инвестиций. И считали они такое положение как само-собой разумеющимся.

Украиинцы издавна, с момента создания СССР, привыкли к такому положению.За времена нахождения в составе СССР, Украина стала высокоразвитой республикой. После распада Советского Союза промышленный потенциал был на уровне французского.

Жить бы стране и процветать. Но нет, жадность сгубила их. Халява, оказавшаяся в руках Украины, была распродана, уничтожена и денежки текли в карманы дельцов, хотя бы немного приближенным к властным структурам.

Но произошел переворот и Украина оказалась в другой ситуации. Она отказалась от России. Ну и подумала, что вместо неё придут США и Евросоюз. И Украина продолжит жить уже по накатанной схеме.

Но Европа и США не очень-то и озолачивают Украину. Они предлагают кредиты, которым украинцы радуются как дети ясельного возраста, которым подарили игрушечную машинку.

Но для того чтобы получить очередной кредит Украина вынуждена выполнить все требования, которые выставляет МВФ. А эти требования заканчивают процесс полной распродажи последнего, что осталось от Советского Союза-украинских черноземов. А там и до разбитого корыта недалеко.

А причиной всего этого является то, что они практически не надеются на свои силы, а ждут подачек от других и живут от кредита до кредита. А если украинцы хотят развиваться, то от привычки жить за счет других придется отказаться.

источник

Предыдущая запись 10 июня Украина откроет КПВВ на Донбассе
Следующая запись Украина стягивает на Донбасс весь спектр вооружений