Живи Донбасс на зло врагам

Программа развития государства: Выделено 6 миллиардов рублей на жизнеобеспечивающие сферы

0

5 июня, председатель Правительства ДНР Александр Ананченко представил Главе Республики Денису Пушилину программу развития государства на 2020 год. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации лидера страны на официальном сайте.

— Общий объем финансирования на текущий год составляет около 6 миллиардов рублей. Самые большие вложения — в жилищно-коммунальное хозяйство, — говорится в сообщении.

На 2020 год у Правительства запланировано: восстановление жилого фонда, строительство водовода в Луганском, понижение тарифов на стоимость коммунальных услуг, обновление медицинского оборудования и автопарка скорой помощи, а также реконструкция КПП «Успенка», железнодорожного транспорта, автомобильных дорог и энергетического блока Старобешевской ТЭС, и многое другое.

— Нужно широкое освещение выполняемых работ в рамках данных программ. Всем министерствам нужно публиковать исчерпывающую информацию по выполняемым работам. Все должно быть доступно, понятно, максимально открыто и прозрачно. Это позволит людям сделать оценку результативности деятельности Правительства, — добавил на встрече с Ананченко Глава Республики.

Смотрите также в этом разделе: