Корчинский предложил взорвать дамбу Каховской ГЭС, и в Крыму выпасать овец

2296 просмотров
Корчинский

На Украине давно уже привыкли во всех своих бедах и неудачах винить Россию, не задумываясь над реально существующими проблемами. Это, как средство оправдания своей глупости перед украинцами, пока срабатывает.

Поток идей затуманенного рассудка на Украине тоже не иссякает.

Взять, к примеру, Крым, не пожелавший участвовать во всеукраинском националистическом бардаке и вернувшийся в состав России.

Украинская власть чего только не придумывала, чтобы вернуть Крым назад. И поставки продовольствия прекратила, и электроэнергию перестала давать. Даже подачу воды по Крымскому каналу прекратила.

И еще много всяких «добрых» дел сделала украинская власть для крымчан, чтобы те осознали наконец-то как их сильно любит Украина. А крымчане ну никак не понимают «добрых намерений» к ним украинской власти и все больше на неё озлобляются.

А тут из забытья выскочил еще и украинский националист Дмитрий Корчинский и предложил новый план действий по возвращению Крыма и решению проблемы поставки туда воды из Украины.

Он озадачился тем, чтобы впредь не было никакой возможности поставлять воду в Крым по Крымскому каналу.

Для решения этой задачи его взор пал на Каховское водохранилище и Каховскую ГЭС.

Корчинский предложил взорвать дамбу Каховской ГЭС.

Это, как считает укропатриот Корчинский, дает свои выгоды: вода в Крым поступать не будет, а также появятся новые земли для сельхозработ, ныне затопленные.

После возвращения Крыма дополнительная вода ему не понадобится, считает Корчинский, так как в северной его части будут выпасать овец.

Корчинский уверен, что гидроэлектростанции больше не нужны. Их прекрасно заменят солнечная, ветряная, а также атомная энергетика.

От себя только можно добавить, что с таким подходом к экономическому развитию Украине в скором будущем будет достаточно просто несколько маленьких свечных заводиков.

А что Донбасс.

Там любовь народа Донбасса к украинской власти возрождают непрекращающимися его блокадой и обстрелами.

По Крыму тоже, конечно, хотелось бы бравым националистам пострелять, но в таком случае у них стрелялку быстро отберут, а самим стрелкам их тупую башку ею и проломят.


Так что этот вариант украинцами не одобряется.

источник


  Эти новости вы еще не смотрели     

Поделиться новостью
политолог страны 404
Предыдущая запись

Бондаренко: Украина на грани возобновления активных боевых действий

настоящий укр
Следующая запись

Опрос: На Украине считают Россию слабой страной которая не может дать им отпор

---
-----