Ночная шваль Донецка

Стою вчера вечером, за полтора часа до комендантского, в компании, ждем общественный транспорт. Погода прекрасна — мир прекрасен.

И тут чёрт на чёрном мерседесе начинает наматывать круги, сигналя и тыкая средний палец. Раза три проехал мимо нас. И чёрт бы с ним, с чертом, если бы не одно но.

Мерс этот скорее всего — вторичка из США. Героический, преисполненный буржуазным надмерием водитель — какое-то ничтожество из министерства или коммерс. С месячным бюджетом в дай бог чтобы 40 000 рублей. В Донецке можно получать больше, но там уровень развития несколько иной, чем «тыкать фак».

Чёрт купил себе мерседес и возомнил королём этого мира. При том, что он:
а) нищий: 600 баксов в месяц не делают человека «богатым», они делают его богатым внутри ДНР
б) ничтожество: думаю и так понятно почему
в) узко мыслящий: в мае 2019 я на той же остановке стоял с парнем, живущим в Москве внутри Садового кольца

Оно же надменное и права вообще не имеющее.

И вот неизвестно, как с этим бороться. Отправлять окопы копать — насилие, по морде дать и отобрать «цацку»\»гордость»\»оплот мужественности» (масинску) — грех. Не ждать же активизацию боевых действий, чтобы город очистился — это мизатропия.

Забыть об этом можно, но не обращать внимание — нельзя. Черти демонизируют городскую культуру Донецка, выгрызенную зубами и очищенную огнем войны.

Зазеркальные жены проживающие около фронта, требуют проведение ротаций в обстреливаемых районах.

Например отжил месяц в Петровском районе, будь добр месяцок, со всем своим многочисленным родом проживающим около фронта, пожить в «Шахтар Плазе» или «Рамаде».

В обратную сторону все идентично.

Показал «фак» из дорогого автомобиля, жителю Донецкой Народной Республики?

  • Пиз*уй, живи месяц в Александровке или на Трудовских.

Если не поступать жёстко , то в обозримом будущем люди начнут путать Коминтерново с Зайцево и наоборот.

Пока Зазеркалье будет путать картографическое расположение городов подрабатывая таксистом — это не проблема, однако если нас возьмут на работу в предположим, Министерство информации, можно считать, что в войне мы победили.

Зазеркалье — нежное, безумное, наше..

t.me/ugolnij/1121