Донбасс держись до ноября. Уже скоро…

Читая между строк. #ДНР #ЛНР, УКРАИНА, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2, ВЫБОРЫ США

11 апреля 2020, уже во время пандемии, я писал: «Как бы в идеале для нас могли сейчас развиваться события?»

Выкарабкиваться и восстанавливаться как весь мир, копить силы, а потом вдарить? Но и Запад тоже силы накопит. А сейчас он как загнанный зверь, подранок. Самое время действовать. Я бы не упустил такой возможности, хоть и самим тяжело. Но ради такого.


Уже все говорят, что мир после пандемии будет другим. Да будет, а если еще и мы ему поможем.


А начать можно уже сегодня с Донбасса — донецким республикам жестко отвечать Украине, забив на Минские и освободить все свои территории. Ну какая страна и какими санкциями сейчас может напугать Россию? Никакая. Им самим не до жиру — быть бы живу. Удачный момент.

А теперь почитаем последние новости:


1) «Самопровозглашенные ЛНР и ДНР привели свои подразделения в полную боевую готовность».
2) Дмитрий Песков 26 мая: «В Москве обеспокоены продолжающимися обстрелами с украинской стороны и отметил, что на этом фоне вполне понятна такая жёсткая позиция республик, которые по этой причине привели в боевую готовность свои армии.»

Перевожу с дипломатического: «Кто не спрятался — я не виноват. Готовьтесь, суки».


«Грызлов: Киев всё больше отдаляется от минских соглашений».
Теперь европейские новости — «санкции, «Северный поток — 2» и беглый украинский олигарх Александр Онищенко, находящийся в немецкой тюрьме:


3) -«Канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала ограничительные меры в отношении России «неприятными» для развития экономики и Берлин сейчас пытается разрешить политические проблемы, ставшие причиной этих санкций.»


-«Министр федеральной земли Бранденбург по европейским вопросам Катрин Ланге потребовала отмены санкций против России, отметив, что ограничения, введенные после «воссоединения Крыма с РФ», вредят Германии и не меняют позицию Москвы по полуострову, «поэтому в них нет смысла».


-«Посол Украины в Германии назвал «пощечиной» призывы снять санкции с РФ»


-«Шрёдер (бывший канцлер ФРГ, а ныне председатель Совета директоров компании ПАО «НК «Роснефть») назвал посла Украины «карликом».


-«Украина внесла Герхарда Шрёдера на сайт «Миротворец».


-«Возможно трубоукладчик «Академик Черский», который вошел в территориальные воды Германии, приступит к прокладке заключительного участка трубопровода в Германию».


-«В Брюсселе осознают, что от российского газа отказаться невозможно».


-«Утром 26 мая поставки по газопроводу «Ямал-Европа», проходящему через Польшу, были полностью прекращены».


-«27 мая суд Германии отказал Украине в экстрадиции и постановил освободить из-под стражи бывшего внефракционного нардепа и бизнесмена Александра Онищенко».


Предвыборная гонка в США:


4) Опубликована часть телефонных разговоров Порошенко с Байденом и Керри.

Итак, что мы имеем из всей этой информации?


Начнём с конца.


Онищенко был арестован в Германии по запросу украинской стороны за 2 дня до его встречи с личным адвокатом Трампа Джулиани. Онищенко должен был передать компромат на Порошенко, а вернее на демократов против Трампа. Учитывая, что Байден иногда побеждает Трампа в праймериз, то Трампу нужны козыри.

В общем, там борьба не на жизнь, а на смерть. Часть телефонных разговоров уже опубликовано, но сколько записей еще Онищенко может передать Трампу. Значит Онищенко нужен живой и на свободе. Сегодня его освободили и отказали Украине в его экстрадиции. То есть, кинули хохлов ради Трампа. Значит Онищенко встретится с Джулиани, отдаст компромат и Трамп начнет мочить демократов во главе с Байденом. Выборы в ноябре 2020. Времени мало.


Что взамен может дать Трамп Европе? Может закроет глаза на дострой «Северного потока-2»? Простые пиндосы о нём и не знают, а Трамп в своей предвыборной гонке может похвастаться перед тупыми американцами, что именно он снабжает американским газом всю Европу через польский газовый хаб. И ему поверят, и это отчасти так. А Байдену не поверят, потому что у Трампа компромат на него. Я могу ошибаться, здесь много подводных камней, но игра очевидно идет.

Трамп борется за победу на выборах и больше ничего не волнует, на не очень важное можно временно закрыть глаза и продолжать обвинять администрацию Обамы. Даже если демократы замутят против Трампа майданчик , то тем более США будет не до России. Нам это только на руку — двух зайцев убьём.


Хохлы конечно в шоке. Их начали кидать все. Трамп, ради своей победы, выбросит Украину как использованный презик, он уже получил что хотел — компромат на демократов. Украина сделала своё дело, пора в утиль.


А тут еще и немцы задумались снять санкции с России. Скорее всего не снимут, но это сигнал Украине — «Вы нам по*уй».


А войска ЛНР и ДНР уже в готовности «номер раз». Москва с пониманием к этому относится.


Вот такая вырисовывается картинка. Заканчивать с Украиной после пандемии или выборов в США — поздно. Значит до ноября 2020 случится много интересного:


1) Северный поток-2 будет построен
2) Трамп победит на выборах (если не будет майдана)
3) А Россия получает ЛДНР в границах Луганской и Донецкой областях. Как минимум. Я бы еще провел народные митинги у администраций в Луганске и Донецке с требованием народа отодвинуть границу соприкосновения. Эта картинка не была бы лишней для мирового сообщества. А после принятия поправок в Конституцию, будет ваще пох на это сообщество. Вот так всё взаимосвязано. И возможно, я в чем-то ошибаюсь и Путин, как всегда, появится там, где его никто не ждёт. Но картина вырисовывается определенно конкретная.

И все от этого выигрывают, кроме некого недоразумения под названием Украина.

Псс.. Из за сноса сайта, статья опубликована повторно