Киев решил обмануть МВФ


кинуть МВФ

Нынешние власти Украины собираются обмануть МВФ. А ведь им нужно в любом случае получить первую часть кредита.

Незалежная не станет отказываться от условий МВФ, но видимо и выполнять договоренности не станет, ведь в этой стране так не принято. В конце мая Международный валютный фонд успел обрадовать жителей Украины тем, что программа полностью согласована и страна получит деньги.

И вот неделю назад глава МВФ в разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским дала обещание что в самое ближайшее время Киев получит первые 2 миллиарда долларов. Но радость граждан оказалась преждевременной, оказалось то, что между властями Украины и МВФ было подписано соглашение, которое наложило на Киев просто колоссальные обязательства в плане экономики и политики.

Самое главное условие, это наконец-то перевести всю социальную сферу полностью на рыночные условия, в стране начнут снимать ограничения на повышение тарифов, тем самым коммуналка начнет расти просто в геометрической прогрессии. Депутаты уже начали говорить о том, что если начинать повышать тарифы, то населению просто нечем будет расплачиваться с поставщиками и, соответственно, начнется череда банкротств.

Когда данный меморандум стал гласностью, в Киеве сразу начали искать того, кто оказался фактически предателем своей родины. Рада начала играть на публику, и провела полную критику всей договоренности, назвав данный документ просто неприемлемым для Украины. Некоторые депутаты уже на всю страну твердят о том, что надо отказаться от всех таких меморандумов, ведь они просто толкают государство окончательно в пропасть.

Эксперты уже говорят о том, что Киев просто не сможет выполнить большую часть пунктов, для властей необходимо получить первые денежки, а потом начнется простое игнорирование всей части договоренности, ничего нового в общем нет. Ведь власти на всех переговорах в последнее время кричат, что будут всё выполнять, а на деле ничего не делают, и так уже 6 лет. Итак, ждем окончательный ответ МВФ, а если он будет отрицательный, Незалежную ждут огромные проблемы. А ответ будет уже сегодня.

источник

Смотрите в следующей статье: Как только Киев получит 2 ярда зелени, на Донбассе начнется новая ожесточенная война, укропы уже ждут отмашки.

Предыдущая запись Донбасс держись до ноября. Уже скоро...
Следующая запись Русские восстанут и сметут «киевскую шпану»: Жириновский рассказал, чем закончится 2020 год на Украине