Работы писателей-фантастов ДНР попали в альманах «Живи Донбасс»

Работы авторов из ДНР, которые попали в сборник фантастических рассказов, были отмечены почетными грамотами от инициировавшей издание книги Общественной палаты ДНР.

«Живи Донбасс» — именно так называется альманах, где среди признанных писателей-фантастов, можно найти имена наших соотечественников.

Донбасс многое пережил. Какой он на самом деле? Процветающий, богатый и полный перспектив край? Или же разрушенный, озлобленный и навсегда сломленный регион? Боевые действия на земле Донбасса оставили глубокие шрамы. Но они не забрали у него будущее. Светлое будущее, к которому так сильно стремятся люди.

На их век выпало слишком много испытаний, и они готовы идти до конца…Книга «Живи, Донбасс!» – это не просто сборник произведений авторов-фантастов. Это в первую очередь попытка взглянуть на годы вперед и представить, что может ждать регион в скором будущем.

Книга «Живи, Донбасс!»

Ведь когда самые страшные испытания останутся позади, нужно собрать всю волю в кулак и уверенно двигаться вперед. Перед читателем раскрываются судьбы самых разных людей – солдат, шахтеров, врачей, деятелей искусства и, конечно же, обычных жителей Донбасса. Все они просто хотят наконец обрести свое счастье. И обретут его, пусть и каждый своим способом. А пока хочется сказать лишь одно: живи Донбасс!