Это не Африка — это Украина, нелегальная добыча янтаря (видео)


хохлы пиздят янтарь

Нелегальный бизнес, связанный с добычей янтаря, продолжает процветать на Западной Украине. Ему не мешают никакие запреты президента Украины и принимаемые Радой законы.

Масштабы добычи по-прежнему поражают своим размахом. Об этом свидетельствует свежее видео, которое разместил на своей странице в соцсети общественный деятель Дмитрий Чекалкин.

На видеокадрах тысячи добытчиков янтаря в Ровенской области «моют» полудрагоценный камень, орудуя специальными сачками. «Помните, как наш величайший (намекает на президента Зеленского — прим. ) вместе с эффективнейшим министром Аваковым и лучшей фракцией честных слуг в парламенте незаконную добычу янтаря поборол?

Видео из Ровенской области», — с издёвкой прокомментировал видео активист. Со стороны происходящее больше похоже на организованное соревнование, однако по факту это запрещённая законом деятельность, происходящая средь бела дня. И однозначно, на «европейскую страну» это похоже едва ли.

«Честно говоря, сначала подумала, что это видео какой-то африканской страны», — прокомментировала видео пользовательница Сети.

«И что характерно, все эти „рыбаки“ дружно проголосовали за Зеленского в 2019 году», — написал другой пользователь.

«Если Зеленский запретит копателей, то они его вынесут. Давайте поддержим Зеленского в этом вопросе?» — пошутил ещё один читатель.

Слышал че хохлы творят?
Предыдущая запись Силы ДНР уничтожили позицию ВСУ с которой велся обстрел
Следующая запись Жесть! Взрыв бензовоза в Китае. Много раненых и погибших