Живи Донбасс на зло врагам

ВСУ под Дебальцево сравняли с землей позиции ЛНР, много убитых

0

Под Дебальцево под минометным огнем погиб разведвзвод НМ ЛНР. Об этом, в частности, сообщает Михаил Полынков (https://vk.com/wall-66778537_18967).

Цитируем: «Поступила информация, что в районе Санжаровки позицию 220 сравняли с землёй. В блиндаже было 7 человек, все 200, в том числе 3 взводных. Дорога на Санжаровку открыта, а оттуда 9 км до Дебальцево» (с). По данным Полынкова это произошло вчера около 21:00. Ранее об этом упоминал ТГ-канал 2.infantry, кроме того соответствующие сообщения уже появились в украинских СМИ.

Помнится, наши пропагандисты разгоняли месседж о том, что т.н. «режим повышенной готовности» НМ позволил снизить количество обстрелов со стороны ВСУ и тому подобную чушь. Обстрелы полностью прекращались только в официальных сводках (реально они идут непрерывно, с разной степенью интенсивности), а сейчас вот, похоже, мы имеем дело с очередным обострением ситуации.

Псс..

Если ВСУ выложит в сеть, очередное видео, (уже выложили, смотри ниже «ТСН) подтверждающее уничтожение позиций высоты 220 это будет означать, что пресс служба НМ ДНР в глубокой жопе.
И большинство их заявлений, о уничтожении пачками бандеровцев, вместе с БМП и минометными расчетами, по видимому являются художественным свистом.

ВСУ под Дебальцево сравняли с землей позиции ЛНР, много убитых

Псс.. Уже опубликовали..

Походу намечается впереди жесть…

Ну а пока, Глава ДНР Денис Пушилин официально приказал снизить степень боевой готовности в подразделениях Народной Милиции с 15 июня.

Смотрите также:

Смотрите также в этом разделе: