Кровавая неделя Донбасса

Киевские командиры не понимают – КОНТОРА ПИШЕТ!!! Все их преступления зафиксированы. Ну сегодня так, — они сидят на барабане и лениво машут начарту: «Открывай огонь…».

А завтра их же солдаты, спешно перешедшие на сторону НОВЫХ УКРАИНСКИХ СИЛ, будут переворачивать стволами АК-74 мусор в уличных баках, в поисках этих самых командиров.

Не судят только победителей. У комбригов и командиров украинских полков победить перспектив нет и не было. Пока могут – убивают, а дальше будут кататься в клетках по Донецку и Луганску. Будут. Военные преступления сроков давности не имеют, а материалы по ним копятся.

Вон, у нас на Руси, на этой неделе поймали двух участников нападения на Дагестан. Жёстко взяли, и они теперь на кичмане. Участников захвата заложников в Будённовске и Кизляре тоже почти всех переловили, остальные давно в Аду. В Парижах люди гибнут, бывшие полевые командиры, беглые негодяи тонут в ванных, в своих британских «НЕДОСТУПНЫХ» особняках.

Зачем украинские военные командиры топят себя в крови? Их никто не будет прятать, давать деньги на пластические операции, укрывать в Африке и в Южной Америке. Не тот калибр. Послушайте, как плачет женщина. Вы, украинские командиры, только что убили её мужа, а её саму ранили.