100 тысяч долларов помощи Западной Украине должно хватить


USA

«США выделяют Западной Украине 100 тысяч долларов для борьбы с наводнениями», – сообщается в укроСМИ.

Сцукооо! В этой новости прекрасно всё!

Начну с того, что 12 лет назад при подобных наводнениях вуйки получили деньги на ликвидацию последствий от сограждан, которых они потом поехали убивать на Донбасс.

Теперь на себя эту обязанность взяли другие.

Окей, но пиндосы и сами как те утопающие. Там негры подняли головы и открыли в себе свiдомiсть, благодаря чему даже Меркель заявила о том, что «мир больше не может полагаться на лидерство США».

Так сказать, американцы сели в лужу и пытаются включать главного.

Но господа, 100 тыш баков – это всего лишь стоимость хорошего автомобиля или пара часов работы Рады. Для экономики «самой могущественной страны» – эт вообще не комильфо. В общем, обеднел Дядя Сэм. Даже помощь от бывших сограждан была солиднее.

И напомню, что основной причиной наводнений на Западной Украине является вырубка лесов, которые позже не восстановили. Территории банально (по тупости) не засадили молодняком, поэтому леса не задерживают влагу.

И да… Сотни тысяч вполне хватило бы для закупки саженцев. Как говорится: «Хочешь накормить человека один раз – дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь – дай удочку и научи удить». Ибо дебелы.

Предыдущая запись Кому нужна на Донбассе война?
Следующая запись В ДНР снова ввели "режим повышенной готовности"