Скоморох в Одессе сообщил о Вендетте за Крым


зельц

Украина никогда не простит тех, кто «отнял» у нее Крым. СУГС! Об этом заявил человек играющий роль президента страны во время парада украинских ВМС в Одессе, сообщает так называемая пресс-служба Зеленского.

Скоморох в Одессе сообщил о Вендетте за Крым

«Мы, украинцы, никогда не простим тех, кто у нас отнял Крым. И никогда не простим тех, кто не позволил украинским морякам помешать этому», — сказал главный скоморох страны.


Также клоун пообещал освободить все оккупированные территории Украины!

Голобородько Зельц, выступая, 5 июля, перед моряками в Одессе в честь Дня ВМС ВСУ, обратился также ко всем соотечественникам и выразил уверенность, что все ныне оккупированные территории нашей страны непременно удастся освободить от захватчиков!!!

зеленский, красные труселя, Одесса

«Год назад в день ВМС я также был в Одессе. Посещал семьи моряков, находившихся в российском плену. Тогда я выражал благодарность матерям, женам за выдержку, и я обещал сделать все, чтобы они вернулись домой. И сегодня я хочу поблагодарить вас за то, что верили, и за то, что дождались», – сказал президент, адресуя свои слова «героям» и их семьям.

Кроме того, он поблагодарил моряков за то, что они стали живым символом свободы и непокорности. Со слов Зеленского, украинские моряки не знают слова страх, но знают, что такое сила.

И тут Остапа понесло…  «В Краматорске и Славянске реет желто-синий флаг! Мы сможем вернуть все наши территории, веру в правду и справедливость, мы вернем свободную и непобедимую Украину!»

Предыдущая запись Куда вчера стреляло отребье ВСУ - сообщение от СЦКК
Следующая запись "Чёрные пантеры" требуют отдать Техас для построения негритянского этногосударства