Нормандской встречи в августе не будет


зельц

Источник из Киева сообщает, что в августе не будет Нормандской встречи, в Офисе Президента это знают.


Заявление вице-премьер-министра, профильно работающего по донбасскому направлению, — Алексея Резникова, который сказал:

«Я убежден, что в течение августа такая встреча возможна. Это возможно при условии, что мы действительно движемся навстречу. Я вовсе не идеализирую наших оппонентов в переговорном процессе и понимаю, когда они затягивают время, а когда на самом деле хотят чего-то достичь».

Это заявление «хотелка» Резникова, который озвучил стратегию Ермака, который очень хочет Нормандскую встречу в конце сентября, чтобы поднять рейтинг Слуг Народа и Зеленского под самые «осенние выборы».

Источник дополняет, что Резников пытается «сместить акцент», показав, что Украина всегда проявляет инициативу и готова к диалогу, а вот Россия всё «портит».

Укро переговорщики пытаются перехватить инициативу в «информационной войне» по донбасскому конфликту. Переговорщикам с украинской стороны интересен больше внутренний блок исчезающей страны, ведь «мир на Донбассе» это обещания Зеленского, которое он продолжает «выполнять».

Вот Ермак с Резниковым, понимая, что никакого мира в ближайшее время не будет и «побед» на Донбассе, поэтому начали создавать победы информационные, создавая иллюзию бурной деятельности по достижению мира на Донбассе.

Это они хотят «продать» избирателю.
В заключении источник указывает, что это продолжение стратегии о позитивных новостях вокруг самого переговорного процесса.

Предыдущая запись Военные преступления ВСУ. Июнь 2020
Следующая запись Прилепин и его партия призвали присоединить Донбасс к РФ