Из за интервью Гордона с Жириновским, лысого могут посадить

Дмитрий Гордон взял интервью у Владимира Жириновского. Но теперь украинский журналист отказывается выкладывать этот разговор в интернет, — сообщает «Комсомольская правда».

По словам Гордона, Владимир Вольфович наговорил там такой жести, что они оба угодят в тюрьму.

Жириновский посоветовал Гордону бежать в Россию…

Жириновский который родился в неоднократно менявшей прописку Западной Украине сообщил Гордону, что в его семье использовались три языка, но, к удивлению Гордона, среди них не было украинского. Украинцем себя никогда не осознавал, посоветовал и украинскому пропагандисту паковать чемоданы: Владимир Вольфович пообещал устроить того на работу в Москве.

Жириновский напомнил, как и кто создавал на русских землях Украину, оповестил Гордона, что Галицию готов отдать, а всё остальное вернётся в Россию – «90% жителей Украины ждут того часа, чтобы утром вывесить на всех домах и балконах государственный флаг России».

Ускорить этот процесс могут горячие головы из украинской верхушки:

«Какая Украина? Забудьте! Бегите из Киева! Потому что, если хоть один снаряд упадет на территорию России, страна, откуда был послан снаряд, исчезнет с карты мира. А у вас есть провокаторы, могут запустить снаряд. Специально, чтобы вас уничтожили».