Боевики ВСУ в Попасной на остановке чуть не задавили трех пенсионеров

В оккупированной украми части Донбасса близ ЛНР, отребье ВСУ продолжает размещать военную технику в населенных пунктах  вблизи домов.

По данным разведки ЛНР, в зоне ответственности 2 батальона 30 бригады ВСУ в н.п. НОВОЗВАННОВКА отмечено размещение ТРЕХ БМП-2, которые свободно перемещаются по населенному пункту, разрушая гусеничной техникой дороги общего пользования и создавая аварийные ситуации.

Так, вчера, 11 июля военные укры из батальона совершили наезд на автобусную остановку по ул. Советская. В тот момент транспорт до н.п. ПОПАСНАЯ ожидали трое местных жителей пенсионного возраста.

Благодаря устойчивости железобетонной конструкции жертв удалось избежать. Добравшись до пункта назначения пенсионеры написали жалобу в Попаснянский районный совет.

По совету сотрудников администрации, жители поселка начали сбор подписей для коллективного обращения к так называемому главе Луганской областной военно-гражданской администрации ГАЙДАЙ с жалобой на беспредел военного отребья Украины с требованием запрета перемещения и размещения бронетехники ВСУ в населенных пунктах.

Подготовлено по материалам НМ ЛНР