Живи Донбасс на зло врагам

«Миром будут править китайцы и русские»: болгары о дружбе РФ и КНР

1

Телефонный разговор лидеров России и Китая, Владимира Путина и Си Цзиньпина, состоявшийся накануне, подтвердил теплые взаимоотношения глав государств и стратегическое партнерство.

Такое единодушие, освещенное в болгарских СМИ, вызвало резкую негативную оценку и язвительные высказывания местных читателей.

Однако болгары вынуждены были признать, что Запад стремительно ослабевает, разрушается из-за собственной идеологической и экономической усталости, морального тупика. Напротив, тандем РФ и КНР только «набирает обороты» и с этим уже почти ничего нельзя поделать. И, главное, в дружбе двух стран «виноваты» как раз циничные западные правители, не оставившие выбора Москве и Пекину.

Комментарии читателей издания dnes.bg

Западом правят глобалисты-гомосексуалы, от которых можно ждать чего угодно, только не порядка. У них нет видения целостного будущего, кроме как реабилитации движений себе подобных. Недаром Китай и Россия объединились и претендуют на управление миром — пишет болгарин с ником Идеалист.

Пусть кто угодно правит, лишь бы сохранялся дух свободы и демократии! А на Западе все еще есть и первое, и второе. А что РФ и КНР? Одних используют как сырьевой придаток, вторых как рабов с самой низкой заработной платой. Ну и?
— написал Факт-108.

Хорошо поговорили, старший брат Китай наставляет неразумного младшего братика, Россию, как надо вредить Западу — пишет Аноним.

Исключительно недальновидная политика коллективного Запада привела к тому, что две непредсказуемые сверхдержавы объединились и теперь неизвестно, чего от них ждать. Возрождения мирового коммунизма?
— обеспокоен Аноним-197.

Китай поглотит Россию в ближайшем будущем. Уже сейчас идет заселение Дальнего Востока китайцами, потому что без сырья и ресурсов — РФ ничто. Поэтому смешно читать про елейные речи по телефону, когда конфликт между этими государствами неизбежен — уверен пользователь, пожелавший остаться инкогнито.

Путин так долго искал дружбы Запада, но там отвергли его любовь и предложение. Поэтому не стоит удивляться тому, что глава России «ушел» на Восток. Европа была дерзкой с русскими, а Америка – высокомерна. В итоге появилась самая дурная перспектива из всех возможных – господство азиатов
— пишет Аноним-45.

Время Европы и США прошло. Кто виноват? Может даже они сами. Это уже не главное, дело в другом: миром будут править русские и китайцы. Охватывает печаль от осознания неотвратимости этого факта. Радует, что это все же не при моей жизни будет— написал пользователь с ником Студент.

источник

Смотрите также в этом разделе: