ЛНР: За стрельбу по ВСУ, срок до 5 лет

От подписчика из ЛНР: Вчера после утреннего обстрела, когда прилетело около ста снарядов к нам, я у ларька увидел наших артиллеристов. Спросил какого хрена происходит и когда уже будет ответка от нас.

Сказали, что без приказа свыше не имеют права открывать огонь. А если хоть один снаряд выпустят по уважаемым партнёрам, то за такое самоуправство до 5 лет заключения.

При том, что позавчера, что вчера по официальным данным обстрелов не зафиксировано. Честно сказать х*й знает как это комментировать, нет цензурных слов для выражения этого сюра..

Позавчера чера было около 12 прилётов и работало 2 гаубицы, сегодня уже батарея была из четырёх орудий. Хохлы даже не парятся, стреляют с одной точки где-то из-под Новотошковки. Я даже уверен, что они даже не сворачиваются после стрельбы и гаубицы так и стоят на месте. А х*ле им бояться? Норм ответку они ловили только в начале года.

источник

Видимо так будет продолжаться и дальше.


За длительный период времени из наших людей сделали безропотное молчаливое стадо. И люди это приняли и оскотиниваются дальше.

Молча.


Людям вбили в голову, что они маленькие,ничтожные, что от них ничего не зависит, и что все за них решает дядя Вова…


По этому в ЛДНР будут продолжаться обстрелы. Будут реальные жертвы в том числе и безвозвратные. Пиар Асы будут рассказывать о виртуальном подавлении огневых точек ВСУ. Но завтра же с этих точек ВСУшники опять будут накрывать милиционеров и гражданских, пополняя списки 200-х и 300-х.

В России и Украине, с молчаливого согласия граждан, к осени опять введут карантин, заставят сидеть дома без денег и работы. Придет время и всех успешно вакцинируют и засунут каждому чипы в бошки, в обмен на карантинные поблашки.

Не просто так ведь по всему земному шарику, завернули один и тот же сценарий, что бы вдруг все вернулось на круги своя для каких то людишек. Как было уже не будет. Но у нас, все будут молчать и терпеть. Терпеть и молчать, причем большинство даже не обременяется мыслями по этому поводу, к чему их ведут.

источник

Дополнение от подписчика:

«Вспомнил ещё один момент. Вечером 10 числа над местом куда прилетало 11 и 12 числа, кружил беспилотник. На утро укры начали туда бить. Судя по звуку БПЛА весьма крупный и скорее всего принадлежал ОБСЕ так как они часто летают в наших краях. Но это было как-то подозрительно… Вечером полетали там, а на утро туда насыпают потом. И вообще как только ротация, то сразу эта хрень ночью в небе жужжит. Что тоже как-то наталкивает на определенные мысли разного уровня конспирологии»