Живи Донбасс на зло врагам

Говорит политолог Мирзаян: Последствия для РФ, если присоединит Донбасс

1

Если произойдёт так, что Донбасс станет частью РФ, то в Минских соглашения, не будет смысла и они прекратят своё существование. Это приведёт к тому, что будет потеряна вера в то, что Незалежна, может перестать быть врагом России.

Об этом, высказался Д. Донской и признался общественности, что об этих планах ему ничего не известно.

Так же, свои комментарии дал Г. Мирян. Стоит отметить, что мнение опытного политолога, говорит о том, что слияние Донбасса с Россией, сделает последнюю вечным агрессором и этого уже ничто не изменит. В то же время, это будет способствовать тому, что возрастёт число желающих, присоединить к РФ Киев.

При этом, он отметил, что хорошего в этом будет мало. Это создаст ещё большие трудности и проблемы, требующие срочного решения.

Читайте также

При включении в свой состав других территорий, Россия будет вынуждена изменить нынешние санкции. В итоге, Москву будут бояться и это станет проблемой, в вопросе связанном с интеграцией Евразии. К тому же, жертвами станут все жители Украины, выступающие против Москвы.

Всё может произойти благополучно только тогда, когда украинская власть, сама откажется от независимых республик. Только после этого, включение их в состав РФ, может закрыть все конфликтные вопросы, между Москвой и Киевом.

Но пока об этом говорить рано, ведь ни одно из государств, не вызвало свою позицию по отношению к другому.

источник

Смотрите также в этом разделе: