Живи Донбасс на зло врагам

Сегодня, 15 июля очередная годовщина авиаудара по городу Снежное

4

Ровно 6 лет назад в 6:30 утра самолёт ВВС Украины, пролетая над городом, нанёс ракетно-бомбовый удар по жилым домам в самом центре Снежного. Было сброшено 4 авиабомбы.

В результате погибло 12 человек, повреждения получили Снежнянский хлебозавод, частные домостроения, полностью разрушено здание налоговой инспекции и полностью был разрушен жилой 4-х этажный дом по ул. Ленина, 14.

Бандеровские мерзавцы и полезные идиоты по своему обыкновению ещё долгое время рассказывали что это сделали не они, а российская авиация или инопланетные пришельцы.


Власти Украины случившиеся традиционно оставляют без комментариев. Как заявил в декабре 2019 года президент РФ Владимир Путин, украинский лидер Владимир Зеленский удивился, услышав о применении в Донбассе украинской авиации.

«Самая главная проблема заключается в том, что нет желания, и до сих пор оно как-то не просматривается, решать этот вопрос (конфликт в Донбассе — прим. ДАН) в диалоге с людьми. Не пытаться создать благоприятные для себя условия для решения проблем силовым способом, с помощью танков, артиллерии и авиации. Я вот сказал – авиацию применяли – там действующий президент Украины говорит: какую авиацию? Он забыл даже об этом, не знает», — отметил тогда Путин.

Смотрите также в этом разделе: