Живи Донбасс на зло врагам

Перемирие в Донбассе: оцениваем шансы

3

Начало прошлого «Вечного» перемирия, которое началось как раз примерно год назад, и на которое точно так же возлагались подписантами столь же крупногабаритные надежды, ВСУ тогда на фронте 2 АК НМ ЛНР отметило очередным демонстративным артобстрелом.

Нет никаких признаков того, что с очередным «Вечным» перемирием что-то будет иначе. Скорее, наоборот.

Для удобства описания происходящего «официальные представители НМ ЛНР» ещё этой зимой освоили использование прекрасной формулировки «вышедшие из-под контроля формирования ВСУ».

То есть перемирие будет украинской стороной неукоснительно соблюдаться, и только «вышедшие из-под контроля формирования ВСУ» будут продолжать обстрелы, вызывая, как и прежде, негодование и озабоченность подписантов.

А вышедшие из-под контроля службы РАВ и ГСМ будут отпускать им БК и топливо. И вышедшие из-под контроля финчасти — платить зарплаты.

Разумеется, меры по контролю за использованием вооружения на ЛБС с нашей стороны будут, как и прежде, в прямой зависимости от дебилизма прибывающих «подкидышей».

Но это уже будет иметь сильно второстепенное значение, потому что дураков работать на передовой мишенями они уже сейчас в нужных количествах найти не могут.


Псс.. А в это время, в исчезающей стране правосек Ярош в разговорах с отребьем ВСУ сообщает, что соблюдать перемирие и не стрелять по Донбассу это «отказ от защиты территории Украины, предательство и капитуляциея перед Кремлем.»

чепушила, чмо

Также Ярош считает договоренности о полном прекращении огня, разведдеятельности и выполнения боевых задач с 27 июля не отвечающими интересам Украины. Он призвал военных не выполнять преступных приказов и расценил отказ от защиты территории Украины предательством и капитуляцией перед Кремлем.

Правосек добавил, что является противником имплементации минских договоренностей в украинское законодательство. Дескать, они были нужны, чтобы обвести врага вокруг пальца, а их внедрение в законы – “геополитический дебилизм”.

Ярош подчеркнул, что Путин так добивался минских договоренностей именно потому, что они несут смерть нашему государству.

Перемирие в Донбассе: оцениваем шансы

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

Смотрите также в этом разделе: