Девчонки ДНР победили на Всероссийском конкурсе «Русская красавица – 2020»

Победительницы конкурса «Краса Донбасса» от общественной организации «Молодая Республика» заняли призовые места на всероссийском конкурсе, который проходил в Москве.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

«Основную подготовку девушки получили во время репетиций финала конкурса «Краса Донбасса», который проходил 5 марта в Донецке. Перед конкурсом «Русская красавица – 2020» у участниц были профессиональные фотосессии и собеседования с организаторами. Постановка дефиле и репетиция проходили уже в день конкурса, – рассказала куратор конкурса «Краса Донбасса» Юлия Байрамова.

Донецкую Народную Республику на празднике красоты представляла «Юная Краса Донбасса» Амина Синицкая из Харцызска и «Краса Донбасса» Дарья Заднепрянная из Донецка.

Девчонки ДНР победили на Всероссийском конкурсе «Русская красавица – 2020»

Почетные члены жюри по достоинству оценили девушек из Донбасса — титул «Юная Мисс Россия – 2020» был отдан Амине Синицкой, а титул «1 Вице-Мисс Русская красавица – 2020» – Дарье Заднепрянной.

Также во всероссийском конкурсе принимала участие финалистка «Красы Донбасса» Ванесса Фролова, которая на конкурсе «Русская красавица – 2020» забрала титул «Лучшая модель — 2020».

Следующим этапом для девушек станет конкурс «Красавица Европы», на котором победительницы смогут представить Донецкую Народную Республику.

Но первую корону на всероссийском конкурсе получила 19-летняя ростовчанка Ксения Рябыш

Ксения Рябыш

Известно, что победительнице всего 19 лет. А сама она родом из города Красный Сулин. При этом на конкурсах красоты она не новичок. В ее копилке уже более 30 титулов, такие как «Донская красавица — 2019», «Красавица Вселенной — 2020», «Юная леди International — 2020», «Самая интеллектуальная леди International», «Маленькая красавица Дона», «Супермодель России», «Мини-мисс планеты», «Фотомодель России» и «Юная леди Дона».

Девчонки ДНР победили на Всероссийском конкурсе «Русская красавица – 2020»

Известно, что она (а девушка уже обладательница титула «Донская красавица» этого года) обошла на подиуме несколько десятков соперниц со всей страны. И теперь корона «Русской красавицы — 2020» вместе с победительницей едет в Ростов-на-Дону.

А в это время, ЖЖ-блогер Лена Миро обсудила с подписчиками внешние данные самой красивой русской женщины этого года. По мнению блогера, ростовчанка не отличается красотой.

Лена Миро
Лена Миро

«Можете, конечно, предположить, что девок на этих конкурсах приводят в порядок так, что даже те из них, что «ниже среднего», становятся головокружительными красавицами. В общем-то, нет. Что без короны, что в короне, в моей системе оценок внешности Ксения — тройка в её возрастной категории», — пишет Миро.

«Что же получается: теперь мы выбираем между силиконовыми дурищами с обрубленными под Майкла Джексона носами, и страшненькими, но натуральными девицами? Других вариантов нет? Не осталось у нас в стране статных, породистых и при этом не переделанных баб? Оскудела Россия-матушка? Другие времена настали?», — пишет блогер.