Украина пытается впихнуть «миротворцев» на Донбасс


атошное чмо

Укроповская власть решила отправить украинских солдафонов, которые якобы участвовали в миротворческих миссиях на линию разграничения.

Кастрюлеголовые играют с Минскими соглашениями на грани фола.

Отметим, что так называемый «Штаб ООС» (Операции объединенных сил) сообщил об отправке на линию разграничения «украинских миротворцев, участвовавших в проведении миротворческих миссий» под эгидой ООН.

«В район первой линии нашей обороны в Донецкой и Луганской областях начинают прибывать специально командированные украинские военнослужащие, из которых большая часть имеет немалый боевой опыт, а также непосредственно занималась профильными вопросами во время участия в миротворческих миссиях под эгидой ООН», — пояснили в пресс-центре.

Укры считают, что данный шаг позволит не отвлекать личный состав подразделений «ООС» от выполнения «боевых задач» и предупредить вероятные провокации.

А в это время, бывший депутат верховной рады страны «404» от «Оппозиционного блока» Евгения Балицкий считает, что Зеленский, с приходом к власти, тотчас перестал считать жителей Донбасса «своими».

Свидетельство тому — отказ политического руководства страны от снятия торгово-экономической блокады Донбасса и водной блокады Крымского полуострова.

Далее укр молвил эти слова:

«Мы – тринадцатилетний подросток, который не знает, что делать со своими выступающими частями тела. Людям отключили воду, отключили электричество, не дают железнодорожное сообщение, Донбассу не сняли блокаду, мы не работаем с ним. Донбасс никогда не урегулируется до тех пор, пока мы сами не поймём внутри страны, чего мы хотим», – констатировал укр Балицкий.

Предыдущая запись Погребинский: Украину ждут печальные события
Следующая запись Девчонки ДНР победили на Всероссийском конкурсе «Русская красавица – 2020»