Украинские радикалы не оставляют надежд напасть на Донбасс


будущий трупяк

В исчезающей стране, радикальное отребье живет влажными надеждами на силовой захват Донбасса, Крыма и власти в целом. Об этом рассказал российский политолог и журналист, глава Фонда развития институтов гражданского общества «Народная дипломатия» Алексей Кочетков.

Вооруженное отребье из «Национального корпуса» и других ультраправых радикальных организаций готовят силовой сценарий захвата власти в Киеве, после чего начнут полномасштабное наступление на Крым и Республики Донбасса.

«Все, что они говорят, делают, чему учат молодежь, рекрутов – это подготовка к войне с Россией, к нападению, в первую очередь на Донбасс, но и на Крым тоже. Сверхзадача – это возвращение Крыма и полная зачистка всего, что они считают враждебным для их идеологии. А это все, что связано с русским народом и русской цивилизацией. Мы должны понимать, к чему готовятся эти люди», – заявил политолог.

Но выполнение такого плана станет реальным только после захвата власти в Киеве.

«Без захвата власти никак. Но проблема в том, что чем они сильнее и чем слабее украинское государство, тем серьезнее становится такая вероятность. Рано или поздно корона будет валяться на земле, и ее останется только поднять. А дальше можно провести тотальную мобилизацию, собрать огромную толпу мужиков, раздать им оружие и пустить их на убой», – считает эксперт.

В свою очередь главарь «УДА» Ярош уже подобрал идеальную кандидатуру на пост президента.

«Считаю лучшей кандидатурой в это время на этот важный пост является генерал Михаил Забродский. Больше пока что писать ничего не буду. Скажу только одно: против бессилия должна быть сила, против хаоса — порядок, против бедности — благосостояние», — написал Ярош. Объяснять свой выбор он не стал»», — написал Ярош.

Напомним, что Правый Сектор, Азовы, Донбассы и другие подонки запрещены в РФ, ДНР и ЛНР.

Предыдущая запись Денис Пушилин прокомментировал слова старого президента Украины
Следующая запись РФ признает ЛДНР тогда, когда Украина начнет новую полномасштабную войну в Донбассе