Семья защитника ДНР получила трёхкомнатную квартиру в Горловке


home

Глава ДНР Денис Пушилин 11 августа поручил главе Горловки Ивану Приходько вручить ключи от трёхкомнатной квартиры семье военнослужащего Республики.

Как сообщает корреспондент официального сайта ДНР, квартиру получила семья переселенцев из Дзержинска Дмитрий Александров и Екатерина Коренкова. Дмитрий защищает рубежи Республики с 2014 года.

Иван Приходько отметил, что сами новосёлы из-за скромности не просили, чтобы им выдали квартиру, к Главе Республики обратились соседи.

Семья защитника ДНР получила трёхкомнатную квартиру в Горловке

«Я с гордостью вручаю вам ключи от квартиры. Я видел ваш боевой послужной список — он также вызвал уважение у Главы Республики. Денис Пушилин дал поручение обеспечить вас жильем и мы его выполнили»,— сказал Иван Приходько.

«У нас сейчас просто нет слов — нас переполняют эмоции. Мы до самого последнего момента не верили, что такое может произойти. Огромное спасибо Главе Республики, администрации города, всем, кто нам помогал. Теперь у нас есть крыша над головой», — сказали новосёлы.

В их квартире на первом этаже девятиэтажного дома сделан капитальный ремонт.

Стоит отметить, что Дмитрий Александров был тяжело ранен в Зайцево в 2019 году, в результате чего ему пришлось ампутировать среднюю треть голени правой ноги. Тем не менее, мужчина до сих пор служит в рядах Народной милиции ДНР.

Предыдущая запись В Киеве сожгли “Теслу” друга Зеленского
Следующая запись В Донецке появился техникум имени А.В. Захарченко