Как оккупанты используют хрупкое перемирие на Донбассе


чмо

Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков поделился своим мнением о том, чего ожидать Донбассу, и рассказал, как перемирие используют киевские оккупанты.

«Донбасс. Как же тяжело, когда твой партнёр по переговорам настроен только на одно — обыграть, обхитрить, даже в мелочах. Удивительно, что ещё несколько лет назад это был один дружный народ.

А теперь, точнее, не партнёры, а враги.

Позвольте быть кратким. Украина готовится к дальнейшим, обоюдным с Донбассом, мирным шагам. Удивительно, но — да. И опять „но“! По моим данным, — готовится своеобразно.

Укры копают по всей линии фронта, и особенно там, где ожидается отвод войск. Вопреки требованиям перемирия залезают вперёд и копают.

Украинское военное отребье, используя перемирие, создают новые фронтальные позиции. И вот вам загадка: зачем? И вот вам сразу отгадка: чтобы именно с них, если что, и отвести войска в свои прежние окопы.

Как оккупанты используют хрупкое перемирие на Донбассе

То есть, ВСУ и нацбаты фактически делают всё, чтобы остаться на своих позициях в то время, как от Народных милиций ДНР и ЛНР будут требовать реально отойти в тыл. Идёт лукавая подготовка к обману наблюдателей и противника (партнёра по переговорам).

Теперь опять всё будет зависеть от фехтования в Минске, сумеют Украину поставить на место или нет.

А может, опять попросить Владимира Владимировича позвонить Владимиру Александровичу, чтобы, если утыкание будет долгим, Северный ветер сдул ВСУ и нацбаты вообще с Донбасса?

А пока на линии фронта реальная тишина. Мы специально прошлись там, где не один раз попадали „под раздачу“, да ещё с трагическими последствиями. Есть что вспомнить…»

источник

Предыдущая запись Кравчук разрешил Донбассу использовать русский язык
Следующая запись Облава в Авдотьино (ДНР)