ВСУ продали силам ЛНР пробную партию противотанковых ракет «Скиф»


чмо

Оперативники ЛНР совершили контрольную закупку партии оружия у представителей украинской армии, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на пресс-службу Народной милиции ЛНР.

В ходе спецоперации у ВСУ были приобретены три противотанковые управляемые ракеты комплекса «Скиф», производимые в Киеве оборонной госкомпанией «Артём».

«Всё готово, из тяжёлого у нас есть «морковки» – сотки. Всё новое и, соответственно, чистое –  не прикопаешься», – уверяет собеседника опытный делец из ВСУ.

При этом ясно, что подобные сделки совершаются украинскими военными систематически, так как во время обсуждения цены украинский коммерсант в погонах отметил, что тарифы остались прежними, ведь «стабильность – признак профессионализма».

Кроме того, украинский поставщик пообещал в скором времени подготовить к продаже и сами ракетные установки, ведь ВСУ, по его словам, не смогут долго соблюдать режим прекращения огня.

«Всё, что мы вам готовим – это списанное ещё до перемирия. Ты наших знаешь, они долго не продержатся, так что скоро спишем, всё будет нормально», – обещает он.

Предыдущая запись В оккупированном Донбассе, несколько городов остались без воды
Следующая запись На Песках авто ВСУ с боеприпасами взлетело на воздух