Опрос про «Особый статус для Донбасса»: Украинцы созрели или прозрели?


укр

Предоставление Донбассу особого статуса поддерживают 32,6% украинцев.

Таковы данные получены в ходе всеукраинского опроса населения, проведенного центром «Социальный мониторинг», сообщается в пятницу, 21 августа.

Еще 23,3% высказались за официальное признание, что эти территории в ближайшие годы не могут быть возвращены в состав Украины и за их изоляцию от Украины.

За продолжение боевых действий на Донбассе с целью разрешения конфликта высказались 20,8% и 23,3% затруднились ответить на вопрос о путях урегулирования.

Необходимость прямых переговоров с Россией для прекращения военного конфликта на Донбассе отметили 69,7%, противоположного мнения придерживаются 18,6% и 11,7% затруднились ответить.

На вопрос, нужно ли для достижения мира вести прямые переговоры с представителями Донецкой и Луганской Народных Республик, 50,6% ответили, что необходимо, 39,4% — нет, 10% затруднились ответить.

В ходе опроса с 8 по 15 августа было опрошено 3012 респондентов во всех регионах, ошибка выборки 1,1–1,83%.

Напомним, кто не помнит. Особый статус был прописан в Минских соглашениях в 2015 году, когда Украина капитулировала перед ЛДНР. Этот документ был подписан укро-президентом Порошенко, во избежание полного разгрома ВСУ.

Так что укры, нам ваше мнение, на что вы там согласны, как собаке «пятая нога». Если коротко по теме: Выполняйте «Минск-2» и будете жить, сунетесь на Донбасс — сожжем.

Предыдущая запись Сборник фантастических рассказов о Донбассе презентовали в Москве
Следующая запись Басурин: Только за неделю из ООС сбежало 34 боевика ВСУ