В Красном Луче (ЛНР) начата реконструкция городской площади


стройка в ЛНР

В Красном Луче начаты работы по снятию верхнего слоя асфальтового покрытия на центральной городской площади им. Кирова (пересечение улиц К.Маркса и Ленина), где впоследствии будет уложена новая тротуарная плитка.

Финансирование будет осуществляться благодаря содействию Главы ЛНР Леонида Пасечника, который принял такое решение в ходе рабочего визита в город Красный Луч 23 июня текущего года.

«Центральная площадь Красного Луча – одно из мест, которые можно считать «лицом» нашего города. Здесь расположен городской Центр культуры, проводятся масштабные культурные мероприятия, памятные акции и флэш -мобы. Это место можно назвать одним из любимых мест для прогулок краснолучан и гостей нашего города. И, разумеется, выглядеть городская площадь должна на высшем уровне. На площади Кирова уже несколько десятилетий не менялось асфальтное покрытие, и мы обратились с просьбой к Главе Республики Леониду Пасечнику. После того, как Леонид Иванович Пасечник посетил Красный Луч и увидел неудовлетворительное состояние покрытия площади – им было принято решение о реконструкции. По проекту, на площади вместо старого асфальта будет выложена новая тротуарная плитка. Ориентировочные сроки окончания работ – конец октября этого года», — рассказал глава Красного Луча Сергей Рыбальченко.

Предыдущая запись В Стаханове (ЛНР) открыли спортплощадку для инвалидов
Следующая запись Терпение лопнуло! Страны ЕС поддержали Германию в борьбе за российский газ