Ожоги замкомбата, которого чуть не сварили в супе боевики, списали на личную неосторожность


намажьте укров зеленкой

Укровоенные, участвующие в боевых действиях против мирных жителей Донбасса, чуть не убили своего замкомандира батальона, вылив на него 10 литров горячего супа.

Причиной такой жестокости стало недовольство условиями пребывания и качеством еды. Так, по имеющейся информации, 18 августа в госпиталь Красноармейска был доставлен заместитель командира батальона по тылу 54-й бригады майор Лопий с ожогами 50% кожных покровов лица, верхних и нижних конечностей.

Расправу над ним боевики учинили в столовой. При этом, как отмечает Rusvesna, командир бригады 54-й бригады решил закрыть глаза на преступление и приказал указать в материалах расследования, что травмы замком получил из-за личной неосторожности.

Отметим, что это уже далеко не первый случай вопиющей жестокости в рядах украинских военных. Так, в январе этого года военнослужащие 92-й бригады ВСУ облили спиртом и подожгли спящего сослуживца.

Об этом журналистам сообщили в Управлении оборонного ведомства Донецкой Народной Республики. По данным ведомства, три «воЕна света» были пьяны и решили поиздеваться над солдатом и «проверить готовность и умение действовать в случае пожара». В результате «молодой воин» получил ожоги глаз, грудной клетки, левой руки, плеча и шеи.

Напомним, гражданская война в Донбассе началась после госпереворота на Украине в 2014 году. ДНР и ЛНР заявили о своей независимости, тогда киевские власти в лице Турчинова и Порошенко, начали с помощью авиации, танков и всего имеющегося тяжелого вооружения проводить против мирных граждан Донбасса так называемую антитеррористическую операцию., называя это «Российско-украинской войной». Ну а потом были котлы. И в 2015-м, после Дебальцево, Украина капитулировала подписав документ под названием «Минск-2», который отказывается выполнять до сих пор.

Предыдущая запись Оккупантам на Донбассе стало сложно скрывать потери боевиков
Следующая запись «Рабовласныки» ВСУ на заработках в полях Донбасса