Из за поездки Путина в Российский Крым, у украинского МИДА началась изжога


психушка

МИД Украины снова решительно протестует против несогласованного с ними визита Владимира Путина в Крым. Там, видимо предполагается, что если бы МИД РФ украинский МИД попросил, то визит непременно бы согласовали и никаких возмущений у Киева бы не было?!

Из за поездки Путина в Российский Крым, у украинского МИДА началась изжога

Но больше всего Киев возмутил не сам визит, а открытие Путиным трассы «Таврида». Вот уж преступление, так преступление. В МИДе заметили: «Строительство дороги, как и любые другие действия… ни коим образом не могут изменить конституционно закреплённый статус Крыма» и добавляют: «Украина будет последовательно работать над расширением национальных и международных санкций в отношении физических и юридических лиц причастных к противоправной деятельности». Ну к тем, что дорогу построили.

По логике украинского МИДа подрывы столбов линий электропередач и перекрытие водного канала снабжающего полуостров водой — это благое и вполне вписывающееся в нормы права деяние, а вот постройка дороги, это преступление! Да ещё какое! И за это нужны санкции.. санкции и ещё раз санкции!

Предыдущая запись Денис Пушилин рассказал почему так плохо выдают паспорта ДНР
Следующая запись Украинцам подняли зарплату, теперь все довольны